Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Hotel aber nicht abgeschieden
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel für alle die keinen Trouble brauchen und ansprechende Qualität suchen. Hervorheben möchte ich die Qualität der Speisen am Abend.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum 3. Mal ! Wieder ein toller Urlaub
Waren bereits das dritte Mal zu Gast in diesem Hotel! Auch diesmal war alles super. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht.
Svjetlana(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel hat uns überzeugt
- Zimmergrösse sehr gut (Suite) - Sauberkeit top - Frühstück top - WiFi gratis
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder!! Super Hotel
Super Hotel mit Top Lage. Wir hatten eine Suite gebucht und waren absolut begeistert. Die Zimmer waren sehr groß und super sauber ( habe noch nie so saubere Zimmer erlebt auf Mallorca ) Personal super freundlich. Super Pool mit ausreichend Liege Möglichkeiten. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches super war. Der Strand ist da 2 min zu Fuß. Super schöner Strand. Wer sich bei diesem Hotel beschwert hat keine Ahnung und sucht nach Mängeln.
Michaela(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Entspannung und Städtetrip
Das Hotel, die Hotelanlage und das Zimmer sind sehr sauber. Ich habe ein Doppelzimmer gebucht, dies war zu meiner Anreise nicht verfügbar, daher habe ich eine Suite ohne extra Aufpreis bekommen. Sehr freundlich für das tolle Angebot. Das Personal spricht viele Sprachen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen war ein Traum, da ist für jeden etwas dabei. Man sollte sich unbedingt Alcudia ansehen. Informationen bekommt man an der Rezeption und in der Stadt bei der Info was man sich auf alle Fälle ansehen muss (gleich…
Angela & Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für unseren Badeurlaub
Obwohl zentral gelegen, keine Lärmbelästigung. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet mit großer Auswahl an frischem Obst, Fleisch und Fisch werden frisch gebraten, internationale und mallorquinische Speisen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen. Der Strand ist innerhalb von 3-4 Gehminuten zu erreichen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannte Tage im Las Gaviotas
Auch bei unserem dritten Besuch im Las Gaviotas wurden wir nicht enttäuscht. Kompetentes und stets hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Wunschsuite wurde nach kurzer Mail zugeteilt. Ruhiger und entspannte Ablauf in allen Bereichen. Einziger Kritikpunkt die Hektik im Speisesaal (wir hatten dieses Jahr nur Frühstück gebucht). Eine längere Frühstückszeit als bis 10:00 Uhr könnte die Lage zumindest entspannen.
Rosmarie(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel an super Lage
Das Hotel war für uns das beste dass wir bisher auf Mallorca gebucht haben. Würden es jederzeit wieder buchen. Die Lage war für uns Ideal!
Marleen (14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit paar Mängel.
Das Las Gaviotas Suites Hotel ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal war stets freundlich und konnte hervorragend deutsch sowie andere Sprachen sprechen! Unser Zimmer war ebenfalls sehr modern und komfortabel. Allerdings habe ich mir von unserer Suite etwas mehr erhofft. Das Einzelbett war nämlich nur eine ausgezogene Couch. Das Badezimmer war auch total unpraktisch. Vom Abendessen war ich ebenfalls etwas enttäuscht, da es meiner Meinung nach zu wenig Auswahl gab. Der Speisesaal an sich war aber sehr…
Roland(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel, saubere Zimmer und sehr gutes essen
Wir waren 1 Woche im las Gaviotas in einer Suite, die sehr gross war und immer sauber. Hatten den Blick aufs Meer. Wir hatten zwar nur das Morgenessen gebucht aber waren ein paar mal für das Abendessen im Hotel. Ich kann Euch sagen ein Traum! Kann ich nur empfehlen. Wir waren ende Saison da, nach uns wurde das Hotel über den Winter geschlossen doch hatten wir bis zu unserer Abreise eine super Betreuung und eine super Sevice! Hatten erst bei der Abreise vernommen das am Abend das Hotel schliesst! Wir hatten einen…