Das Hotel befindet sich eine Strasse hinter dem Strand und hat selbst drei eigene Pools. Das Zimmer und die Liegewiesen sind in einwandfreiem Zustand. Das Essen am Buffet wechselt ab, ist aber teilweise dürftig (Würzung und Zubereitung). Ich fand immer etwas, als Vegetarier dürfte es schwieriger werden. Das Essen an der Poolbar hingegen ist in Ordnung. WLAN ist überall gratis verfügbar. Parkplätze hat das Hotel selbst nur 5 Stk, ansonsten kann man auf der Strasse parkieren. Wir fanden so immer einen Parplatz.
Als…
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert. Es hat Atmosphäre und bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Insbesondere ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Frühstücksrestaurant (nur das hatten wir gebucht) hervorzuheben. Das Früstück lässt keine Wünsche offen. So beginnt der Tag schon mit einem guten Start.
Was uns an dieser ansonsten sehr schönen und gepflegten Hotelanlage irritiert hat, sind die abgewohnten Sitzmöbel im Wohnraum der Suiten. Das ist ein "no go". Schade eigentlich für den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Hotel aber nicht abgeschieden
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel für alle die keinen Trouble brauchen und ansprechende Qualität suchen. Hervorheben möchte ich die Qualität der Speisen am Abend.
Super Hotel mit Top Lage. Wir hatten eine Suite gebucht und waren absolut begeistert. Die Zimmer waren sehr groß und super sauber ( habe noch nie so saubere Zimmer erlebt auf Mallorca ) Personal super freundlich. Super Pool mit ausreichend Liege Möglichkeiten. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches super war. Der Strand ist da 2 min zu Fuß. Super schöner Strand. Wer sich bei diesem Hotel beschwert hat keine Ahnung und sucht nach Mängeln.
Das Hotel, die Hotelanlage und das Zimmer sind sehr sauber. Ich habe ein Doppelzimmer gebucht, dies war zu meiner Anreise nicht verfügbar, daher habe ich eine Suite ohne extra Aufpreis bekommen. Sehr freundlich für das tolle Angebot. Das Personal spricht viele Sprachen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen war ein Traum, da ist für jeden etwas dabei.
Man sollte sich unbedingt Alcudia ansehen. Informationen bekommt man an der Rezeption und in der Stadt bei der Info was man sich auf alle Fälle ansehen muss (gleich…
Obwohl zentral gelegen, keine Lärmbelästigung. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet mit großer Auswahl an frischem Obst, Fleisch und Fisch werden frisch gebraten, internationale und mallorquinische Speisen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen. Der Strand ist innerhalb von 3-4 Gehminuten zu erreichen
Auch bei unserem dritten Besuch im Las Gaviotas wurden wir nicht enttäuscht. Kompetentes und stets hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Wunschsuite wurde nach kurzer Mail
zugeteilt. Ruhiger und entspannte Ablauf in allen Bereichen. Einziger Kritikpunkt die Hektik im Speisesaal (wir hatten dieses Jahr nur Frühstück gebucht). Eine längere Frühstückszeit als bis 10:00 Uhr könnte die Lage zumindest entspannen.