Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es war wieder sehr schön
Als Wiederholungstäter wurden wir diesesmal wieder nicht enttäuscht. In diesem Hotel paßt eigentlich alles. Von der Größe der Suite über das Top-Essen und dem freundlichen Personal. Zudem noch einer der schönsten und saubersten Strände in Mallorca - die Playe de Muro. Wetter in der 2. Oktoberwoche: Luft 26 - 28 Grad. Meer ca. 24 Grad. Wir kommen sicherlich wieder, wenn wir in der Alcudiabucht unseren Urlaub verbringen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Leute, die den ganzen Tag im Hotel sind?
Gut ausgestattetes Hotel mit schlechter Lage. Pool- und Spazeiten (10-18 h) nicht mit unserer Urlaubsplanung kompatibel. Frühstück überdurschnittlich für ein Hotel dieser Größe. Frühstücksraum nur drinnen und sehr laut.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT !!!
Ein wunderbar ruhiges modernes Hotel im Vergleich zu benachbarten Bettenhochburgen. Alle Zimmer als Suiten ausgestattet. Wir haben Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Zimmerreinigung TOP, das Bad glänzt vor Sauberkeit. Das Meer ist Straße gegenüber, flach abfallendes türkisfarbenes Wasser. WIR KOMMEN WIEDER
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider kein schöner Urlaub! Lag aber nicht nur am
Preis / Leistung Hotel geht in Ordnung. Wer keine großen Ansprüchen an Ruhe im Restaurant und vielfältiges Essen hat ist hier gut aufgehoben. Das Hotel insgesamt, der Pool , Eingangshalle sind schön. Uns hat die Lautstärke in den Zimmer gestört, und die Lautstärke im Restaurant. Dsa Essen war gut, aber nichts besonderes. Kein Kaffeeservice zum Frühstück, man muste sich selbst um Tassen und Kaffee kümmern. Uns hat die Lage nicht gefallen, aber das ist Geschmackssache. Der Strand war total überlaufen und…
Nick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Kinder eher ungeeignet. Alles in allem aber ok
Sauberes schönes Hotel mit mäßigen essen. Für Paare ohne Kinder gut. Für Familien mit Kindern der die beschäftigt werden wollen bzw spielen wollen und kindgerechtes essen wollen eher ungeeignet. Wir kommen mit unserem Kind auf keinen Fall wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top 4 Sterne hotel.
Sehr gute Lage. Bus vor der Tür. Strand 100 m. Sehr sauberes Hotel. WLann frei. HP sehr gut. Gästestruktur gemischt. Ein Nachteil für SKY Bundesliga, nicht im Hotel, aber gegen über. Bar ist ok, preise immer etwas teurer. Für leute ohne Kinder ist Sep. die beste Zeit. Wetter Super.
Alfons_H(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel für perfekte Erholung
Kleineres Hotel, welches ca. 500m vom Strand entfernt ist. Zimmer machen noch einen relativ frischen Eindruck, wenn auch an der ein oder anderen Stellen bei genauem Hinsehen Abnutzungen zu sehen sind. Besonders nett die Leute von der Rezeption, stets freundlich und hilfsbereit. Gästestruktur bunt gemischt, wenige Kleinkinder. Mehrheit Schweizer und Deutsche. Wetter Anfang Oktober war perfekt, von 9 Tagen nur 1 Tag Regen, ansonsten zwischen 25 und 30 Grad mit Sonne. Bushaltestelle ist direkt vor dem…
Sarah martina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub in einem klasse Hotel
Wir waren super zufrieden mit diesem Hotel. Wir kommen aufjeden Fall wieder, allerdings werden wir dann eine Suite buchen, da das Standard DZ sehr sehr klein war. Ansonsten kann man das Hotel nur weiterempfehlen!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel!
Angenehme Hotelgröße, Modern, sauber, freundlich, für Familien mit kleinen Kindern eher ungeeignet, aber aufjedefall weiter zu empfehlen!!!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel absolut empfehlenswert
Ruhiges schönes Hotel. Personal sehr freundlich und fachlich kompetent. Abwechslungsreiche Küche, große Auswahl, schön präsentiert. Wir hatten ein Doppelzimmer, was für zwei Personen vollkommen ausreicht. Suiten sind noch etwas komfortabler. Die Poolanlage lässt keine Wünsche offen. Ausreichend Liegen standen zu jeder Zeit zur Verfügung. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.