Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne-Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel an der Playa de Muro
Wundervolles Hotel an der Playa de Muro in unmittelbarer Nähe zum tollen kilometerlangen Strand Super freundliches Personal Hatte Halbpension gebucht, war nichts zu bemängeln- super Auswahl an schmackhaftem Essen Essen an der Poolbar war ausgezeichnet!! Free WIFI im gesamten Hotel
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Insgesamt zu empfehlen!
Die Suiten sind groß, modern eingerichtet, aber auch schon etwas abgewohnt. Für uns, die immer einen Mietwagen haben, und ein ruhiges Hotel bevorzugen, wahrscheinlich nach dem Vanity Golf das beste 4- Sterne Hotel in Alcudia und Umgebung.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum Zweiten mal Gaviotas, sind die bescheuert?
Wir sind nicht bescheuert !!. Alles war wieder wunderbar!!. Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Gaviotas. Alles wie letztes Jahr, die gleichen Angestellten, keine großen Veränderungen. Das Essen war vielleicht einen Tick besser als letztes Jahr. Da uns die Suite, in die wir ursprünglich einziehen sollten nicht so recht gefiel, ließen wir uns von der Rezeption eine andere geben. Schon am anderen Tag durften wir umziehen und konnten uns sogar noch aussuchen, in welcher Suite wir unseren Urlaub verbringen…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub im sehr modernen Hotel
Schönes, modernes Hotel im sehr guten Zustand. Der Außenbereich, die Zimmer und der Speisesaal / Bars sind sehr sauber und gepflegt. WiFi ist inklusive - wir hatten nur nicht überall guten Empfang! Wir hatten HP gebucht - das Essen war spitze - leider war die Geräuschkulisse beim Frühstück etwas zu laut, so dass man sich fast anschreien musste, um sich zu unterhalten; beim Abendessen war es etwas entspannter. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel ausgebucht und es waren hauptsächlich Familien mit Kindern und…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen lecker und abwechslungsreich, die Zimmer sowie die gesamte Anlage sehr sauber und der Strand ist perfekt.
Friedhelm(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schickes Hotel - gut für Eltern mit Baby
Ein schickes, modernes Hotel, in dem wir uns wohl gefühlt haben. Die großen Suiten bieten mehr als ausreichend Platz - selbst um einen Kinderwagen abzustellen :-).
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super toll
Tolles Hotel mit außergewöhnlich gutem Essen , große Zimmer , fr eund lich es Personal, alles super gut vielleicht noch ein paar KleiderhakEn
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöne Ferien
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel genossen. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Das Frühstück war täglich sehr abwechslungsreich! Gerne wieder! Wir können es nur weiterempfehlen!
Johann Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles ok
Es war alles in Ordnung.Die Ausstattung der Suiten könnte besser sein.Keine Bilder an der Wand, kein Tisch im Wohnbereich, keine Garderobe.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel in bester Lage und super Essen
Kein Riesenbunker. WLAN Empfang Super.