Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

FW(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel, welches wir sofort weiterempfohlen haben. Wir würden wieder dort buchen. Wenn man einen Blick für moderne Architektur hat, wird man total begeistert sein. Die Doppelzimmer könnten allerdings etwas größer ausfallen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nur zu empfehlen..
Das Hotel hat max. 4 etagen und hebt sich so positiv von den umliegenden bettenburgen ab. das äußere des hotels wirkt sehr edel und stylisch was uns sehr gut gefallen hat. egal in welcher ecke des hotels man sich umsieht, man sieht immer leute die versuchen alles sauber zu halten und um den zustand des hotels sehr bemüht sind. die gäst kommen zum größten teil aus deutschland, österreich und der schweiz. vereinzelt briten, norweger und schweden. auto mieten und die insel selbst erkunden. vermieter ist direkt neben…
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage für Ausflüge allerdings wäre Cala Ratjada spannender gewesen. Playa de Muro ist sehr familienfreundlich
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Urlaub auf Mallorca
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und werden sicher noch oft an die schöne Zeit denken. Die Organisation über DERTour und dem Hotel waren hervorragend. Man konnte sich wirklich entspannt zurücklegen bzw. tolle Ausflüge starten. Das Essen, was für mich persönlich zum Wohlbefinden gehört, war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Ich würde mich freuen, wenn ich nochmal die Möglichkeit hätte, einen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.
Reiko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modern, Erwachsenen- und Kinderfreundlich
Hotel mit modernem schönen Design. Sehr freundliches Personal. Zimmer / Suite sauber und gepflegt. Wer nicht ins Meer möchte hat mehrere Pools zur Verfügung, wobei einer zum entspannen ist (Ballspiele o.ä. im Pool verboten). Ein größerer Pool ist hinter dem Gebäude und sehr gut für Kinder geeignet. Die Bar macht ganz gute Cocktails bzw. Gin Tonics. Und zum Meer sind es ca. 300 m. Insgesamt ein sehr angenehmes Ambiente.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönster Urlaub
War mit meiner 18jähr Tochter zum ersten mal im Las gaviotas und wir waren total begeistert es war unser schönster Urlaub Das Hotel ist sehr schön eingerichtet absolut sauber und alle sind wahnsinnig nett Das essen war klasse sehr abwechslungsreich und immer super appetitlich angerichtet Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und bekamen dennoch für den ganzen Aufenthalt eine Suite zur Verfügung gestellten Wir werden auf jeden fall wiederkommen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholungsurlaub vom Feinsten !!!
Sehr schönes Hotel in Top Zustand ! Sehr freundliches,hilfsbereites und kompetentes Personal ! 4 Sterne aber voll !!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mein Urlaub
für die Leistung ist das HOTEL ZU TEUER; Abends kein Programm, kurzer Fazit nicht empfehlenswert. Essen zu Kalt, Zimmer zu klein
Jürgen & Petra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes, sauberes 4* Hotel mit freundlichem Personal Im Hotel gibt es Free Wi-Fi, wobei der Empfang besser sein könnte. Unser Tipp für superleckeres Essen in Port d‘Alcudia: El Petito mit Schaugrill Royal Beach Cocktailbar: Wunderschöne Strandbar mit leckeren Cocktails (ca. 300 m Richtung Can Picafort) Bus fährt alle viertel Stunden nach Alcudia und Can Picafort (1,50 € pro Person und Fahrt), wo einiges los ist. Es gibt einige Autovermietungen, bei denen man ein Auto ab ca. 34 € pro Tag mieten kann.…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlen
- gepflegte, saubere Hotelanlage mit 2 Pools, Wellnessbereich, kleinem Fitnessraum in gutem Zustand - gratis, gesichertes WLAN (reicht nicht bis auf alle Zimmer); wurde mir bei Ankunft unaufgefordert angeboten (mit entsprechendem Hinweis auf die beschriebene Verfügbarkeit) - Generell ließen nur Grösse des TV und kein WLAN auf dem Zimmer zu wünschen übrig, deswegen 'nur' gut. Dies war für uns kein Abwertungsgrund. - Sehr große Urlauber (über 1,85cm) müssen an wenigen Stellen im Hotel auf 'niedrige' Querstreben…