Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöner Hotel!
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir waren eine Woche da und uns ist nichts negatives aufgefallen. Service sehr gut, zuvorkommendes Personal und die Küche war einfach Klasse, sehr viel Auswahl an Essen!
Jörg(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in traumhaftem Hotel
Schönstes Design - gerade für spanische Verhältnisse. Gerade die Suites sind toll, groß. Tolles Essen, netter Pool. Und der Strand ist ein Traum... Gute Parkmöglichkeiten vorhanden. Bar schön und lecker
Maria(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Die Suiten sind sehr gut für Familien mit Kindern geeignet sowie der weitläufige Strand, der in ca. 5 Min zu erreichen ist. Der Innen- und Gartenbereich ist ruhig und an den Pools sind genügend Liegen vorhanden. Uns hat das moderne puristische Design gefallen. Das Bad könnte man durch einen Handtuchhalter ergänzen und im Wohnzimmer wäre ein Beistelltisch schön. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modernes Hotel mit super Frühstück - alles top
Hervorragendes Früchstück. Jeden Tag Omelett, Pfannkuchen, Sekt, frisches Obst, Säfte.... perfekt! Leider ist es im Frühstücksraum recht laut. Das Hotel ist sauber, es gibt 2 große Pools, ein Spa und einen Fitnessraum. Das Personal war stehts freundlich und konnte super Deutsch (Rezeption). Der Strand ist in ca. 100m zu Fuß zu erreichen. Was positiv zu erwähnen ist: W-LAN ist kostenlos nutzbar und funktioniert auch tatsächlich. Kostenloser Parkplatz und auch in den Seitenstraßen kann man problemlos parken.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Super toller Urlaub
Einfach Super Klasse neues modernes Hotel :) Ist das beste Hotel in der nähe von Playa de Muro... ich kann es wirklich nur Weiterempfehlen. Wenn jemand Partyurlaub machen will, sollte nicht nach Playa de Muro fahren ist eher ein schöner Badeurlaub ohne besoffenen :) Wunderschöner Strand seeeehr Sauber und überall Super nette Leute...!!! ALLES IN EINEM EINFACH KLASSE KOMME GERNE WIEDER :)
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub
Sauberes schönes, trotz vieler Kinder, ruhiges Hotel. Sehr schöne gepflegte Poolanalage. Defekte Toilettenspülung wurde prompt behoben. Safe leider nur gegen Gebühr. Leider ist es nicht möglich draußen zu Frühstücken. Das hätte den Aufenthalt noch perfekter gemacht. Bewertung der Gastronomie bezieht sich nur auf das Frühstücksbufett. Aber auch so hatten wir hier einen sehr schönen Urlaub.
MiSo(26-30)Deutschland
Objektive Bewertung von Hotelfachfrau
Das Hotel ist über eine Hauptverkehrsstrasse (MA-12) vom Meer getrennt und verfügt über ca. 200 Zimmer, 2 Pool´s, 1 Wellnessbereich, 1 Bar und 1 Restaurant. Das Hotel hat kein typisch spanisches Design und ist modern. Er wird Frühstück oder Halbpension angeboten. Er waren überwiegend Deutsche, Engländer und Spanier im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag über 30-50. Während unseres Aufenthaltes waren auch viele Kleinkinder dort, obwohl es weder einen schönen kindgerechten Pool noch einen Spielplatz gab. Es…
Denisa(31-35)
Einfach super!
Wunderschön, die Lage ist perfekt. Ideal, um den Badeurlaub mit Ausflügen in die Umgebung zu verbinden. Hier hat alles gepasst. Das Essen war sehr lecker. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert
Eher ein "Boutique Hotel" als Massentourismus"
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitzenmässiges Hotel!
Wir waren total begeistert von dem Hotel! Ich habe lange nach etwas passendem gesucht und dieses Hotel war super! Die Zimmer sind sehr schön, mit großen Balkon und modern eingerichtet. Unser Zimmer war zur Hauptstraße! Das hat uns aber nicht gestört, da die Fenster sehr gut isoliert waren. Wer gerne bei offenen Fenster schläft sollte ein Zimmer zum Pool verlangen! Das Essen war spitzenmässig und man musste nie irgendwo sich anstellen! Die Kinder waren total glücklich, auch ohne Animation ! Der Strand war super!…