Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Komme gerne wieder - Ort, Strand, Stadt, super
Gepflegtes und gut organisiertes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, habe mich dort sehr wohl gefühlt
Toni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nur wenn es sein muss.
Man sollte seine Ansprüche Mega runterschrauben. Der Preis ist für die Gegend im Vergleich zu den anderen Hotels Ok. Man sollte sich aber sicher sein und sich im Klaren sein worauf man sich einlässt.
Alohafrank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Belebtes Restaurant mit zufriedenstellender Verpflegung und Service in Hafennähe. Preisangemessen.
In erster Strandreihe durch die Strandstrasse vom Hafen und der Promenade etc. getrennt. Großes Hotel mit unruhiger Atmosphäre im Speisesaal. Zweckmäßige Zimmer. Kostenpflichtige Parkplätze in der Tiefgarage.
Perrine
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super sauber und ein tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Ich habe für Dezember bereits wieder gebucht - es war wirklich super da!
Susann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles in allem gut :) Rezeption hervorragend!!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, aber Preis-Leistungsverhältnis top. Mein Zimmer war groß, sauber und sogar mit Wanne. Seitlicher Meerblick. Ja die Baustelle neben an, kann laut sein, aber wenn man tagsüber unterwegs ist, stört das nicht, ich denke bis zum Sommer ist die fertig :) Wer ein schlichtes, günstiges Hotel sucht, mit super kompetenten & motivierten Mitarbeitern sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant (früh wie abends) ist hier genau richtig.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Abwechslungsreicher Urlaub
Zentral gelegen, ideal um Ausflüge zu machen. Die Discomeile, Hafen und Strand mit kostenpflichtigen Liegen direkt am Hotel .
Khalil(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir fühlen uns sehr wohl dort.
Eine fantastische Lage mit Blick auf den Hafen und ein weite Blick den langen entlang Strand und auf die Berge essen auf die Terrasse möglich und nicht weit vom Zentrum.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Okay , ohne zu große Ansprüche
Große Anlage, nahe am Meer und der Tourismus Info. Zimmer und Restaurant in Ordnung. Insgesamt eher in die Jahre gekommen.
Gaby(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
für Junge Leute mit Lust auf Party empfehlenswert
Nettes Hotel mit sehr großen Zimmern, sauber, für Nachtschwärmer besonders geeignet, Viele Lokale in der Nähe, daher sehr laut, Das erste Hotel, wo jederzeit ein Aufzug zur Verfügung stand-einfach super. Die Hotelhalle sehr bequem eingerichtet
Paula(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht zu empfehlen !
POSITIV: Direkt an der Strandpromenade Anbindung zu Bus und Zug ist fußläufig schnell zu erreichen. Die Handtücher fast täglich gewechselt und die Betten gemacht. Vom 8. Stock ein sehr schöner Blick aufs Meer und auf die nahegelegene Marine. NEGATIV: Alle Hotelräume sind sehr kahl, ohne Blumen oder grüne Pflanzen. Gespenstisch. Im Restaurant herrscht die Mensen Atmosphäre - Plastiktische, kalte, harte und unbequeme Plastikstühle. Die Essensqualität ist schlecht und die Auswahl auch nur sehr…