Mittelgrosses Business-/Tourist-Hotel im Zentrum (wenige Westeuropäer, vile Türken und einige arabisch-sprachige Touristen);
Zufahrt mit Taxi direkt vor den Eingang möglich (Fahrt vom Flughafen ca. 70 TL, keine Kreditkarten im Taxi)
Lobby: neutral, effizient, mit Service (Kofferservice, Portier)
Sauber, einfach und zweckmäßig, Luxus darf nicht erwartet werden
Standardzimmer mit Frühstück
Wenn mann/frau keine besonderen Ansprüche stellt und zum Übernachten o.k. (Das Dedemann in Istanbul ist deutlich gehobener.)
Sehr großes Hotel in Ankara. Hotelempfang/Lobby erweckt falschen Eindruck.
Zu dem Einzelzimmer später.
Die Übernachtungen erfolgten vor und nach einer einwöchigen Kappadokien-Wanderung.
Vom Veranstalter wurde für Ankara Radisson SAS (5 Sterne) angegeben mit dem Zusatz "Änderungen vorbehalten". Empfehlung: Bei der Buchung genaue Festlegung der Hotels.
Wir hatten im Hotel Dedeman Ankara eine Übernachtung während einer Rundreise und warem vom Zustand unseres Zimmers entsetzt. Es war schlecht gereinigt und machte einen mehr als verwohnten Eindruck. Auch das Bad war alt und ließ Sauberkeit vermissen. Andere Mitreisende waren jedoch sehr von diesem Hotel angetan, da sie das Glück hatten eines der renovierten Zimmer zu ergattern. Diese Zimmer wurden also groß, sauber und sehr gut ausgestattet bezeichnet. Also unser Tipp: Unbedingt nach einem renovierten Zimmer fragen.
In diesem Hotel werden fast ständig Hochzeiten veranstaltet. Wäre eigentlich kein Problem, wenn man die Restauranttüren nicht öffnen würde. Doch leider ist dieser Hotelleitung die Hochzeitsgesellschaft wichtiger als die Hotelgäste.
Wer hier schlafen will sollte "Ohropax" nicht vergessen.