Faruk
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit gemütlichen Zimmern
Wir waren für 4 Nächte hier, wir waren mit allem sehr zufrieden, vor allem mit dem freundlichen Personal, die Zimmer sind sauber, die Aktivitäten machen Spaß und vor allem wurden wir freundlich und bedarfsorientiert empfangen, vielen Dank.
Aylin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir sind als Paar zur Kurzerholung ins Lantanya gefahren. Dies war nicht unser erster Aufenthalt dort. Wie auch im letzten Jahr waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Wir konnten uns gut erholen. Alles war hervorragend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Es war eine wunderschöne Woche. Wir haben die türkischen Nächte mit türkischer Küche wirklich genossen, die Unterhaltung war lustig, die Aktivitäten wirklich gut … und vor allem die Gästebetreuung. Danke an meine Liebsten Gizem und Efe, sie haben uns bei jedem Schritt im Hotel und außerhalb des Hotels geholfen xxx, ich kann die nächste Saison kaum erwarten.
31.05. - 29.07.262 ERW
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Sehr angenehmes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war sehr gut zugerichtet.
RedSea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder
Dreckig, veraltet, immer das gleiche Essen, Schimmel in den Zimmern. Viel zu laute Musik am Pool und zum Abendprogramm, keine minidisco, Klimaanlage am Tage ausgeschaltet, Stromausfall…. Das einzig schöne, der Strand :)
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Katastrophe, auf keinen Fall buchen!!!
Nie wieder Latanya! BITTE NEHMT DAS HOTEL AUS DEM PROGRAMM!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Besten animatöre
Das hotel ansich ist nichts besonderes ist aber auch nicht schlecht allerdings sind da 2 animatöre gewesen mit dennen wir sehr spaß hatten (mete und yunus) super lustig und gefühlt erledigen sie alles im hotel und sind für den spaß sehr gut zuhaben
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war durch die vielen Mängel kein schöner Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Grundsanierung. Der Service beim Essen ist eine Katastrophe. Mit Handys beschäftigte Kellner, Versiffte Liegenauflagen am Pool, kein vernünftiger Schatten durch Schirme am Strand.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gern, ich komme bestimmt wieder.
Ein gutes Mittelklassehotel an einer ruhigen Bucht gelegen. Die Anlage ist sehr sauber und mit einem gepflegten Garten und Poolbereich gut gestaltet. Das Hotel ist nicht brandneu, wird aber lfd. Instand gehalten und verbessert. Wer immer das Neueste und Abgehobendste sucht ist hier falsch. Gut für einen entspannten, erholsamen Badeurlaub. Sauberes klares Wasser, Strand sehr ordentlich.
KORAY(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles ist perfekt
Latanya Park Tatil Köyü Alles ist perfekt und wunderbar, ich kann es jedem empfehlen. Ein ausgezeichnetes Hotel mit ausgezeichnetem Service und Animation Perfekt Koray GÜLLE