Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Katastrophe, auf keinen Fall buchen!!!
Nie wieder Latanya! BITTE NEHMT DAS HOTEL AUS DEM PROGRAMM!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Besten animatöre
Das hotel ansich ist nichts besonderes ist aber auch nicht schlecht allerdings sind da 2 animatöre gewesen mit dennen wir sehr spaß hatten (mete und yunus) super lustig und gefühlt erledigen sie alles im hotel und sind für den spaß sehr gut zuhaben
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war durch die vielen Mängel kein schöner Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Grundsanierung. Der Service beim Essen ist eine Katastrophe. Mit Handys beschäftigte Kellner, Versiffte Liegenauflagen am Pool, kein vernünftiger Schatten durch Schirme am Strand.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gern, ich komme bestimmt wieder.
Ein gutes Mittelklassehotel an einer ruhigen Bucht gelegen. Die Anlage ist sehr sauber und mit einem gepflegten Garten und Poolbereich gut gestaltet. Das Hotel ist nicht brandneu, wird aber lfd. Instand gehalten und verbessert. Wer immer das Neueste und Abgehobendste sucht ist hier falsch. Gut für einen entspannten, erholsamen Badeurlaub. Sauberes klares Wasser, Strand sehr ordentlich.
KORAY(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles ist perfekt
Latanya Park Tatil Köyü Alles ist perfekt und wunderbar, ich kann es jedem empfehlen. Ein ausgezeichnetes Hotel mit ausgezeichnetem Service und Animation Perfekt Koray GÜLLE
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub mit kleinen Bodenwellen.
Ein altes Hotel, das aber eine Top Lage hat und vieles mehr zu bieten hat.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Strandurlaub als Päärchen
Schöne kleine Hotelanlage,perfekt für 1 Woche Strandurlaub, die Zimmer sind allerdings schon sehr in die Jahre gekommen..aber man ist ja eh nur zum schlafen im Zimmer.Wir haben uns jedoch sehr wohl gefühlt und würden es auch noch ein zweites Mal buchen.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unsere Empfehlung für einen schönen Strandurlaub!
Schöne ältere kleine Hotelanlage! Bestehend aus Haupthaus und Nebengebäuden, die in einer wunderschönen parkähnlichen Anlage direkt am hoteleigenen Strand liegen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
"Urlaubstraum wird zum Albtraum"
Zimmer abgewohnt mit zum Teil fehlender Tapete (Fotos) und einem "Balkon" auf dem eine Person stehend den "Aufenthalt genießen" konnte. Ständig das gleiche und kalte Essen von unmotivierten und mit dem Handy beschäftigten Personal "gereicht". Dreckiges Geschirr mit ausgeschlagenen Rändern und zum Teil Plastegeschirr. Besteck nicht ausreichend vorhanden und Teelöffel gar nicht. Abgewetzte zerschlissene Sitzauflagen in allen öffentlichen Bereichen (Pool, Lobby, Außenbereich usw). Mangelnde Hygiene überall. Einziger…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super zufrieden!!
sehr angenehm und erholsam. Würden immer wieder gerne kommen und unseren Urlaub hier genießen. Vielen Dank für die tolle Zeit