Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SusanneSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, sehr schöner Strand
Ich kann das Brillengeschäft im Hotel sehr empfehlen. Habe dort supergünstig zwei top Gleitsichtbrillen gekauft.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Lage direkt am Meer, gutes Essen. Immer wie
Das Hotel hat eine schöne Strandlage, und eine gute Gastronomie, Zimmer sind leider etwas klein. Super nettes Personal.
GK(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholungsurlaub in Bodrum
Schönes Hotel mit einem sehr engagierten Animationsteam die sich sehr gut um die Gäste kümmern.Das Meer ist ein Traum.
AslihanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich werde nie wieder kommen und es auch niemandem
Die Einrichtung ist sehr alt und sehr düster, die Teppiche auf der Treppe sind schmutzig und alt, das Hotel ist komplett alt und schmutzig, das Personal ist spärlich. Duschkabinen sind kaputt, TV, Telefon funktioniert nicht. Die Betten sind knarrend. Toilettenpapierhalter ist nicht neben der Toilette, sondern gegenüber. ... Alle Möbel sind sehr alt
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder, weil schimmel im Bad, Zimmer dreckig
Außen hui, innen pfui. Essen ganz ok, Zimmer in Bad schimmelig, Zimmer schmutzig. Gelände ist schön, aber innen einfach schmutzig
ILYAS UMUT(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Komfortabler und unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Latanya!
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Hotel Latanya zu übernachten, und es war eine absolut fantastische Erfahrung! Vom Moment meiner Ankunft an wurde ich mit einem warmen Lächeln und außergewöhnlicher Gastfreundschaft vom sehr netten Personal begrüßt, das alles tat, um meinen Aufenthalt komfortabel und unvergesslich zu machen.
Eduard und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder Latanya Hotel
Ich möchte meine Erfahrung mit diesem Hotel in der Türkei teilen, und leider fällt meine Bewertung negativ aus. Wir haben uns aufgrund der anfänglich guten Bewertungen für diese Anlage entschieden, jedoch haben sich die Bewertungen nach unserer Buchung rapide verschlechtert. In meinen Augen scheinen die anfänglich guten Bewertungen erfunden zu sein, da sie nicht der Realität entsprechen. Die Anlage ist in einem sehr alten Zustand, viele Dinge sind stark abgenutzt oder defekt. Die Sitzmöbel sind so verschmutzt,…
Ramazan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
İch empfehle das Hotel auf jeden fall weiter..
Alles super ,wir waren begeistert von dem Urlaub,und sehr zufrieden Die Liebe Frau Gizem von der Gästebetreuung hat uns den gamzen urlaub über sehr geholfen, Vielen Dank für alles.
Cavide(56-60)Deutschland
Immer wieder Latanya
sehr schönes Hotel mit einer guten Lage zum Strand. Reichlich Auswahl an Essen und der Service ist ebenso gut. Die Animateure bieten eine sehr gute Unterhaltung und bringen immer gute Laune mit sich
Christina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ekelhotel
Das Hotel ist in einem miserablen Zustand. Angeblich wurde es laut Katalog im Jahr 2018 renoviert. Das stimmt nicht! Die Möbel und die Bäder sind so abgenutzt, dass dies nicht in 5 Jahren passiert sein kann. Meines Erachtens wurde das Hotel noch nie renoviert. Die Möbel stammen noch aus der Zeit der Eröffnung. Auch das Essen ist eine Katastrophe. Die Speisen sind verbrannt und schmeckten einfach furchtbar. Die Tisch waren lieblos gedecktt und es gab Plastikteller und Tassen.