Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekte Familien Urlaub
Jedes Jahr wieder☺️ Wir machen gerne Urlaub in den Ägäis. Dieses Hotel ist das passende für uns gewesen. Wir haben zwei kleine Kinder die hatten super viel Spaß und wir konnten uns endlich erholen. Reinigung top Service einwandfrei. Das Essen war einfach nur sehr lecker und die Mitarbeiter sehr kooperativ.
Kader(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Muss nicht noch einmal sein
Hotel ist sauber, viele dinge sind kaputt wie z.b. Fliesen im Zimmer, Badewanne und Fön. Draussen sieht es genauso aus. Es gab in der Dusche kein warmes Wasser. Wir waren auch in der letzten Etage ob es daran lag, weiß ich nicht Recht günstig gewesen würde nicht noch einmal buchen dort.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kein Hotel zum empfehlen, eher zum abraten
Diese Hotel ist mit Sicherheit kein 5Sterne Hotel.Sauberkeit , Essen, Service und Freundlichkeit lassen sehr zu wünschen übrig.Die Informationen im Vorfeld haben sich in keinster Weise bestätigt.Die 2Wochen waren ein Alptraum.Nie wieder in dieses Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eher älteres Hotel mit guten Eigenschaften.
Hotelanlage besteht aus zwei Gebäuden. Eines ist schon in die Jahre gekommen, Zimmer klein und dunkel. Anderes ist ok. Ausstattung nicht gerade modern.
Gitta ehemann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Transfer Izmir zu weit, eventuell nochmal
Animation 6 Sterne Gartenanlage ebenfalls, Zimmer gut, küche schlecht 3 Sterne, Sauberkeit lässt zu wünschen, leider spricht keiner ein bisschen Deutsch, trutzdem fühlen wir uns sehr wohl
Karina(31-35)Deutschland
Dem Alltag entfliehen
Es war einfach traumhaft, wir konnten dem Alltag entfliehen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen super, für jeden etwas dabei. Alles sehr sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes hotel
Schönes sauberes Hotel, essen gut man kann gut urlaub machen, wir hatten viel Spaß, kinder haben sich gut ausgetobt bestens
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Türkisch laur hotel empfehlenswert müssen alle seh
Sehr gutes hotel mit gutem und netten personal zimmer sind ganz okey essen im hotel schmeckt gut immer wieder gerne. ❤️❤️❤️
Gülsen(41-45)Deutschland
Top Urlaub Top Preis
Das Hotel ist sehr gut. Man ist direkt am Strand. Lobby Restaurants und Bars ist gut… Sehr saubere WC……….. Kurze Distanzen zu der Stadt. Gut Anbindungen mit Bus und Taxi zu Fuß genauso Möglichkeit
Hasibe(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Die Lage ist sehr gut, das Meer ist traumhaft. Absolut zu empfehlenswert. Sanitäranlagen immer top sauber. Das Essen war sehr, sehr gut, absolut zu empfehlen. Hinzu kommt die riesengroße Auswahl. Leider war das Personal möglicherweise unterbesetzt, daher Minuspunkte.