Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hatic(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
nicht weiterzuempfehlen bin sehr enttäuscht.
Umgebung vom Hotel ist sehr schön das Hotel eher nicht. Der Service ist sehr mangelhaft.Das Essen ist eher einseitig und immer das gleiche.
Bahar(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder habe nich nie so ein Hotel gebucht
Ambiente ist schön aber nur ambiente, es ist rausgeschmissenes Geld kein richtiges Essen nur Beilagen fast Vegetarisch Personal unmotiviert kein Service jeder ist unglücklich.zu wenig mitsrbeiter Getränke schmecken nicht pepsi fast wie sirup essen kein Geschmack. Sogar Hotelgäste waren unmotiviert man hat angst das man verhungert keine 2 sterne leider gehen wir unglücklich wieder nachhause😞 Meer ist nur ein künstlicher Strand sehr klein Zimmer waren Sauber der Rest reinste Katastophe ich Rate es jedem ab
Vera Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme gerne wieder
Großes Hotel mit 2 Gebäuden in schöner Strandlage. Die Anlage ist groß und gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Atila(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weniger Vielfalt im Essen als erwartet
Das Hotel ist nicht über drei Sterne wert
Monika Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das große und gemütliche Zimmer hat unseren Aufenthalt bereichert.
Alles bestens. Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel genossen.
Aylin(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehhrrr schlecht! Nicht kommen!
Die Anlage sieht echt schön aus, aber lasst euch davon nicht täuschen. Das Essen ist wirklich nicht gut – es gibt kaum Auswahl, und das, was angeboten wird, möchte man ehrlich gesagt gar nicht essen. Der Service ist super langsam, die meisten Mitarbeiter wirken total unmotiviert – genauso wie die Gäste. Die Stimmung im ganzen Hotel ist eher mies. Einziger Lichtblick: Eine Putzfrau und ein Kellner waren echt nett und haben sich Mühe gegeben – im Gegensatz zum Rest vom Team.
Melissa(26-30)Deutschland
Brennen im Zimmer
Das Laur Hotels Experience & Elegance wirkt auf den ersten Blick modern und groß, ist aber deutlich überfüllt. Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebenhotel direkt daneben, was vor der Buchung nicht klar erkennbar war. Trotz schöner Pool- und Strandbereiche leidet der Gesamteindruck unter schlechtem Management bei wichtigen Themen wie Klimaanlage und Liegenreservierungen.
Aysu Berfin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nicht empfehlenswert
Wir waren nicht im Hauptgebäude untergebracht, das Nebengebäude war wahrscheinlich früher mal ein ganz anderes Hotel-dementsprechend war die Qualität. Die Zimmer im Hauptgebäude waren nämlich viel größer und schöner!!
Mustafa(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage. Hotel könnte besser sein
Sehr schöne Lage. Außen Top. Für den Preis hätte ich aber mehr erwartet. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Unser Hotelzimmer war auch schön Badezimmer neu. Schöner Privatstrand. Essen war okay aber man hätte mehr erwarten können für den Preis. Getränke Cocktails waren okay aber keine Originale. An den Pools und abends nach dem Essen wurde man eher nicht bedient und hat sich die Getränke selber geholt. Abendprogramm gibt es. Hotel eher 4 Sterne. Außenanlage. Top.
Enver(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Sandstrand und freundliches Personal
Ich war un sehr vielen 5 Sternehotels…das gehört zu den besten. Mit reinem gewissen empfehlen wir das Hotel weiter