Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hostel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
Sehr kunstvoll und stylisch eingerichtetes Hostel mit einer super gemütlichen Atmosphäre und nettem Personal. Habe mich sehr wohl gefühlt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hostel
Hostel liegt ganz oben in einem Wohnhaus. Kein Aufzug. Nettes und Kompetentes Personal. Schöne Zimmer. Saubere Küche. Tolle Lage.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hippes Apartment in Budapest
Tolles, großzügiges Apartment in Budapest. Wichtig: Das Apartment ist getrennt vom Hostel an einem anderen Ort! In der Nähe kann man sich vom Nachleben treiben lassen.

Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hostel und Apartments für einen Städtetrip
Wir waren in den dazugehörigen Apartments, welche sehr liebevoll eingerichtet waren. Eine definitive Weiterempfehlung für ein Aufenthalt in Budapest.
Korbinian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hostel mit optimaler Lage zum Sightseeing
Hippes Hostel mit zentraler Lage in Budapest. Viele junge Gäste, aber trotzdem nicht zu laut. Manko ist der fehlende Lift und keine Bar im Hotel. Freundliches Und hilfsbereites Personal. Für einen Kurztrip durchaus zu empfehlen.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Künstlerbleibe mit 20er Jahre Charme
Toll gestaltetes Hostel in der Innenstadt. Schwer zu finden ohne Hinweis am Haus. Sehr hilsbereites Personal. Liegt im 3. Stock ohne Aufzug