Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schnell wieder Fit Tag
Zum Geburtstag habe ich ein schnell wieder Fit Programm geschenkt bekommen. Schnell war es, etwas über 1 Stunde Programm, man kam sich vor wie abgefertigt. Das Personal ist zum Glück noch auf Wünsche eingegangen, sonst wären wir wieder abgereist.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Entspanntes Wellness Wochenende
Der Service war sehr gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgesprochen gut und sehr lecker. Auch mit den Wellnessanwendungen war ich außerordentlich zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Ich komme sehr gerne wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr gut.
Es war prima. Empfang, Personal, Zimmer, Frühstück, Essen Bistro, Alles zu empfehlen. Der Boden der Tennishalle Beton.

Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr zufrieden
Hotel , Gästehaus und deren Außenanlagen in sehr guten Zustand , freundliches und zuvorkommendes Personal , gute Anwendungen , viel Auswahl an Geräten
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes und ruhig gelegenes Hotel, das eine Vielzahl von Sport- und Wellnessmöglichkeiten anbietet. Das Personal ist sehr service- und dienstleistungsorientiert. Man fühlt sich absolut willkommen. :-)
Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Tolle Erholung Nahe Lüneburger Heide u.Gifhorn
Super freundliches Personal, gutes Hygienekonzept , tolles Essen, gute berren, auf Wunsch Nackenkissen,Zimmer haben alkes was man braucht im Sportbereich alkes auf neiem Stand...super,negativ: Sauna klein und man hört leider die Musik vom Sportbereich bzw in den Ruheräumen die Dusch und Umkleide Geräusche/Leute reden etc.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekte Aktiv-Tage
Wir haben das Hotel schon mehrfach besucht und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Alles war perfekt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
alles super
War zum Rückensportkurs meiner Krankenkasse dort. Obwohl die Kosten in einem anderen Berechnungsrahmen liefen, gab es Abends ein 5 Sterne Menue. Die Kursleiterinnen sind einfach mega. Super freundliches Personal und sehr gute Küche. Immer wieder gerne.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Positive Überraschung auf der Durchreise
Wir waren im Gästehaus. Das hatte fast schon familiäres Flair, so als übernachtete man bei Bekannten im Gästezimmer. Ventilator war super. Organisation des Frühstücks war auch clever. Schöner Innenhof und gutes Restaurant mit kleiner, aber ungewöhnlicher Karte, sehr netter Service.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Prima
tolles Sportangebot für die ganze Familie, wir haben alle vorhandenen Möglichkeiten genutzt, auch den Schnupperkurs Golf in Gifhorn