Das Hotel ist für Sport und Wellness zu empfehlen. Zentrale Orte sind gut mit dem PKW zu erreichen. Frühstück und Abendessen sind gut und ausreichend. Die Bereitstellung des Kaffees zum Frühstück kann man kritisch bewertern.
Liebes Vital-Team,
ich bedanke mich für den sehr netten Empfang an einem Sonntag und Ihr Entgegenkommen. Komme sehr gerne wieder!
Herzliche Grüße von
Sigrid Frank
Hotel inklusive Essen ist Top. Saunabereich sehr klein. Zu wenig Kapazitäten um allen Gästen Massagen anbieten zu können, wir hatten daher leider ein Wellnesswochenende ohne Massagen
super freundliches Personal und es gab wieder nichts zu meckern. Essen war super lecker und beim Frühstück fehlte nichts. Die Kurse und die sportliche Begleitung / Betreuung war sehr gut.
Wir waren bereits das dritte Mal Gäste im Hotel laVital und haben uns wiederum rundum wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück und sehr gute Speisen.
Das Personal ist sehr freundlich und mein geänderter Essenswunsch wurde prompt erfüllt. Das Hotel ist in einem guten Zustand, der Wellnessbereich ist sauber und erholsam. Wir würden dort wieder ein Wochenende buchen.
Wir waren mit 8 Tennisfreunden im laVital.Der Aufenthalt war Ok.Nette freundliche Mitarbeiter die stets bemüht waren.Die Abendspeisen sind verbesserungswürdigt.