Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien- und Wellnesskurzurlaub
Das Hotel ist für Sport und Wellness zu empfehlen. Zentrale Orte sind gut mit dem PKW zu erreichen. Frühstück und Abendessen sind gut und ausreichend. Die Bereitstellung des Kaffees zum Frühstück kann man kritisch bewertern.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr nettes Hotel
Liebes Vital-Team, ich bedanke mich für den sehr netten Empfang an einem Sonntag und Ihr Entgegenkommen. Komme sehr gerne wieder! Herzliche Grüße von Sigrid Frank
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel
Hotel inklusive Essen ist Top. Saunabereich sehr klein. Zu wenig Kapazitäten um allen Gästen Massagen anbieten zu können, wir hatten daher leider ein Wellnesswochenende ohne Massagen

Barbara (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Sportwochenende
Das Tenniswochenende war ein sehr gutes Angebot,mit sehr guten Hallenplätzen, einem guten Abendessen und einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Sportwochenende
Zimmer und Außenanlage gepflegt, Essen sehr gut, Personal aufmerksam und höflich, sportliche Einrichtungen sauber und gepflegt,
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Rundum zufrieden
Komme auf jeden Fall wieder. Ist ein freundliches Hotel mit sehr gutem Fitnessangebot. Restaurant ist auch empfehlenswert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Sporthotel
super freundliches Personal und es gab wieder nichts zu meckern. Essen war super lecker und beim Frühstück fehlte nichts. Die Kurse und die sportliche Begleitung / Betreuung war sehr gut.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
EIN HOTEL ZUM WOHLFÜHLEN
Wir waren bereits das dritte Mal Gäste im Hotel laVital und haben uns wiederum rundum wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück und sehr gute Speisen.
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu empfehlendes Hotel für Wellness
Das Personal ist sehr freundlich und mein geänderter Essenswunsch wurde prompt erfüllt. Das Hotel ist in einem guten Zustand, der Wellnessbereich ist sauber und erholsam. Wir würden dort wieder ein Wochenende buchen.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tennissportwochenende zu 8
Wir waren mit 8 Tennisfreunden im laVital.Der Aufenthalt war Ok.Nette freundliche Mitarbeiter die stets bemüht waren.Die Abendspeisen sind verbesserungswürdigt.