Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immernoch ein Traumhotel mit freundlichem Personal
Traumlage, wunderschöner Strand. Sehr gutes Essen. Ausgezeichnetem Spa mit herrlichen Massagen zu vernünftigen Preisen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Layana Resort and Spa - Ort zum ERHOLEN und RELAXE
Tolles Hotel direkt am langen Anstand gelegen. Es handelt siechem ein " Adults Only Hotel " welches wir extra so ausgesucht hatten. Das Hotel verfügt über 2 Pool seine tolle Gartenanlage und einen SPA.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes AdultsOnly-Boutique-Hotel
Wunderbares Hide-Away für Erwachsene mit perfektem, unaufdringlichem Service, extrem hoher Gastfreundlichkeit und gefühlter familiärer Atmosphäre. Luxus-Boutique-Hotel, dass die 5 Sterne verdient. Bester Pool ever, weil ohne Chlor, aber mit dem Salzgehalt der menschlichen Tränenflüssigkeit. Warum machen das andere nicht?! Genial! Aber das BESTE: dieser TRAUMSTRAND!
Mimi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolles kleines Resort - gerne wieder !
Wir haben 2 wunderbare Wochen im Layana verbracht und können das Resort guten Gewissens weiter empfehlen. Das Resort hat insgesamt nur 57 Zimmer - wir waren in der Nebensaison (Anfang Sept) dort, daher waren gerade mal 10 Zimmer belegt. Klasse, wenn man den Pool fast für sich alleine hat :-) Und es ist ein Adult Only Resort.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Ausspannen im Layana
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im „Layana“ und es hat uns wieder super gefallen. Das Hotel hat "nur" um die 50 Zimmer und damit eine für uns sehr angenehme Größe und liegt in einem traumhaft schönen sehr gepflegten tropischen Garten mit zwei großen Pools sowie einem sehr großen Jacuzzi, die sich in einer Linie von der Rezeption durch die gesamte Gartenanlage bis runter zum Strand hinziehen. Wir haben in der Hoffnung, dass sich die Covid-Situation bis dahin entspannt hat, für Anfang 2022 wieder das „Layana“…
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Layana nein Danke , wieder 2 Stammgäste verloren.
Nicht mehr das was es mal war,leider Personal versteht ztl.kein Englisch fragen nach oder es kommt ein anderer und fragt nochmal.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bereits wieder gebucht - Traumhafte Adresse
Sehr gepflegte Hotelanlage, top Service von der Ankunft bis zur Abreise. Sehr schöner und täglich gepflegter Strand mit glasklarem Wasser. Die Direktorin für Operations Ms. Phoyenti ist dauernd präsent und schaut nach dem Rechten und Wohlbefinden der Gäste.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub in einem Traumhotel
Wir waren bereits das 8x in Thailand und haben jetzt unser Traumhotel gefunden. Dieses Hotel punktet extrem durch Freundlichkeit, Sauberkeit, Kompetenz sämtlicher Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Management, hervorragende Küche etc..... Jegliche Anliegen werden umgehend durch das gut geschulte Personal zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Durchdachtes Konzept von der Abholung am Flughafen bis zum Check In beim Abflug. Ein großes Lob an das gesamte Layana Team - vielen Dank!
Ferdinand(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nach wie vor die Spitze der Hotels auf Koh Lanta!
Das Hotel ist mit 7 Sternen (Landeskategorie Thailand) und seinen 5 Sternen (internationale Kategorie) sicher mit Abstand eines der besten Hotels auf Koh Lanta! Luxus, Erholung, Verwöhnung und Gastfreundlichkeit werden hier groß geschrieben.
Eva(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Excellentes Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichen, motivierten Mitarbeitern. Gastronomie und auch Sauberkeit im ganzen Hotelbereich 1A!