Jörn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach tiptop!!!
Wir (Paar 31 + 32 Jahre alt) haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Es fing mit einer sehr freundlich Begrüßung durch die Mitarbeiter an der Rezeption und des Managements an. Auch während des gesamten Urlaubs waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und haben immer gegrüßt. Es ist bemerkenswert wie gut die Stimmung unter den Angestellten zu sein scheint, vom Gärtner bis zur Yoga Lehrerin; vom Security Guard bis zur Service Kraft; und dennoch steht der Gast immer im Mittelpunkt. Auf uns…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP Anlage auf Koh Lanta nur für Erwachsene
Das Resort spiegelt den Thai-Stil bei der Architektur wieder. Nur für Erwachsene! Das Resort befindet sich inmitten einer tropischen Gartenlandschaft auf der noch nicht so touristisch überlaufenen Insel Koh Lanta. TOP ist der Infinity Aussenpool, ein Highlight des Hotels.
Roland Konrad(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaft ruhige Anlage zum Wohlfühlen :)
Sehr schöne Anlage mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal. Deutscher Hotelmanager hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste; jeder Wunsch wird erfüllt! Sehr gut für einen ruhigen, entspannten und erholsamen Strandurlaub geeignet!
08.05. - 06.07.262 ERW
Regina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel auf Koh-Lanta. Große und schöne Zimmer in kleinen Häusern. Zwei Poolanlagen und direkt am Strand gelegen. Klimatisierter Fitnessraum. Umfangreiches Frühstücksbuffet auf der Terasse direkt am Strand.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Bereits zum achten mal in diesem Hotel. Super Service. Tolles Essen im Restaurant und exzellente Präsentation des Frühstücks. Sehr ruhige Anlage da Adult only Resort.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft!!!
Traumhaft schön rundum zufrieden mit dem Hotel und dem Service!!! Frühstück sehr ausreichend, Pool Landschaften sehr schön alles sehr ruhig und gepflegt
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Traumurlaub und sehr zu empfehlen
Tolle Anlage mit sehr gut geschultem Personal. Deutscher Hotelmanager, immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Gut geeignet für einen entspannten erholsamen Strandurlaub
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Traumurlaub
Hallo Layana resort Team, danke für den schönen Aufenthalt bei euch. Dem leckeren Essen und den netzen Gesprächen mit dem GM. Nächstes Jahr werden wir wieder bei euch sein.
Hana(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafte Anlage direkt am Strand
Wunderschönes Hotel direkt am weißen Sandstrand. Zum zweiten mal haben wir uns für diese traumhafte Anlage entschieden. Wir hatten einen Beachfront Bungalow gebucht. Es gibt nur drei davon. Die Bungalow sind sehr geräumig, die Betten sind groß, Matratze hat genau die richtige Härte gehabt, es gibt mehrere Polster zum Auswahl. Sehr großes Badezimmer mit Dusche, Badewanne, zwei Waschbäcken, WC. Und hinter dem Badezimmer kommt das beste - eine Außendusche (eigentlich sind es zwei Duschen). Bungalow wurde 2x am Tag…
Ralf(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toll
Tolles Resort direkt am Strand mit großartigem Pool, komfortablen Zimmern und tollem Service. Die Angestellten sind sehr freundlich