Daniel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eines der besten Hotels - weltweit
Das Layana ist ein absolutes Luxushotel und eines er besten Hotels welches ich jemals besucht habe. Das ganze Resort ist vom Baustil wunderschön, alles sehr gepflegt und topsauber. Ebenso sind der Strand und Pool perfekt. Die Angestellten sind jederzeit zur Stelle, extrem freundlich und zuvorkommend. Einen Aufenthalt im Layana kann ich uneingeschränkt empfehlen, das einzige kleine Minus ist das Restaurant. Für die verlangten mitteleuropäischen Preise müsste die Qualität etwas besser sein.. Ansonsten aber alles top!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das beste Hotel auf Koh Lanta
Ein Verwöhnhotel auf höchstem Niveau. Alles sehr sauber die 2 Pools perfekt. Strandsvervice aufmerksam, gute Coktails. Das Frühstück eine Sensation, gesunde frische Obstsäfte, Lachs, Sekt und vieles mehr. Die Hotelage direkt beim Strand. Strand und Meer sauber. Wir machten einen Schnorchelausflug und buchten dies in diesem Hotel, zwar teurer als woanders aber auch ein großer Unterschied, den vom Essen wieder vom Allerfeinsten bis zur Betreuung. Auch haben wir uns gefreut da am Abreisetag das Zimmer um 12.00 zu…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Fantastisch wie immer!
Ein weiterer Besuch im Layana und ich kann wieder nur sagen "es ist fantastisch" hier! Die Anlage, die Zimmer, der Pool (von denen es mittlerweile zwei gibt) und das Personal ... einfach atemberaubend! Das Team rund um General Manager Stefan Heintze betreut jeden Gast einfach nur fantastisch, man fühlt sich gleich wieder "wie zu Hause"! Die Anlage ist super sauber, die Zimmer jeden Tag aufs feinste gereinigt und liebevoll dekoriert (wenn man mal etwas liegen lässt wird sogar die Wäsche ordentlich gefaltet und…
09.05. - 07.07.262 ERW
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühloase! Für uns in 4 Wochen zum 10. Mal!
Wunderschönes kleines Resort mit persönlicher Note. An einem herrlichen Strandabschnitt gelegen. Ideal zur Erholung.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum Dritten und hoffentlich nicht zu letzten Mal
Nun zum dritten Mal im Layana und es ist wie ein nach Hause kommen. Wir konnten -haben wir im Vorfeld geprüft- fast alle Speisen genießen. Es wurde auf die Glutenunverträglichkeit meiner Frau Rücksicht genommen und sei es beim Abendessen oder zum Frühstück bzw. Nachmittagskaffee es war immer etwas für Sie dabei bzw. wurde bereitgestellt. So macht Urlaub Spaß.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub in der Regenzeit
Ein tolles Hotel auf Koh Lanta mit , mit überragendem Personal und einer tollen Lage. Ein toll geführtes Hotel , dass man uneingeschränkt weiter empfehlen kann.
Liliane(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Traum in Thailand <3
Ein Traum in Thailand. Keine Wünsche blieben offen. Traumhaftes Hotel an einer traumhafter Lage. Alles rundum perfekt <3
But(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannen auf Koh Lanta Yai
Das Layana ist eine sehr schöne, ruhige Anlage in der man entspannen und sich wohlfühlen kann. Selbst wenn es viel regnet kann man sich mit Sport fit halten (Life Fitness-Geräte) oder das schöne Zimmer oder den Balkon genießen.
Ewald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traum Hotel direkt am Meer
Bei Ankunft im Hotel wird man in einem Wagen direkt zum Strand gebracht, wo der Check in stattfindet. Man hat gleich zu Beginn ein richtiges Urlaubsgefühl. Unsere 2-stöckige Villa mit Blick auf das Meer war einfach Traumhaft. Auch das Frühstück war Vorzüglich und ließ keine Wünsche offen. Wir haben auch mehrmals im Restaurant zu Abend gegessen - dies war ebenfalls ein Gaumenschmaus.
Monika & Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal Layana, immer wieder Layana.
Sehr, sehr freundliches Personal. Wir waren auch beim 3. Mal wieder sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen sind auch die vom Hotel organisierten Ausflüge. Wobei eine Mindestteilnehmerzahl wegen der zahlreichen Wiederholungsurlauber manchmal nicht erreicht wird und somit Ausflüge abgesagt werden. Wir waren zum 3. Mal im Layana und werden irgendwann wieder kommen.