Doris(26-30)Österreich
Immer wieder gerne
Wir haben im April 2017 das Layana Resort & Spa bereits zum zweiten Mal besucht und wir waren wie auch beim ersten Mal, extrem begeistert. Das Hotel ist wunderschön, das Personal super freundlich und hilfsbereit, das Essen ist auch sehr lecker und in der Umgebung gibt es auch einige gute Restaurants.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein guter Thailandaufenthalt
sehr gut, sehr sauber, gut gepflegt und macht einen guten Gesamteindruck, in dem Hotel wird immer wieder in Neues investiert.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein kleines Paradis
Wir waren im Februar zum zweiten Mal für vier Wochen in diesem Traumhotel. Es war wieder alles perfekt von der Ankunft bis zur Abreise. Vielen Dank an Stefan und sein ganzes Team. Wir fühlten uns sehr wohl.Es gibt gar nichts negatives zu sagen, wir können nur sagen das wir bereits fürs nächste Jahr wieder gebucht haben.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist ein Volltreffer
Tolles Hotel in schöner ruhiger Lage. Schöner Strand der leider nur im Hotelbereich gepflegt wird. Das freundlichste und zuvorkommendste Personal das wir je erlebt haben.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Dem Konkurrenten Pimalai um eine Nasenlänge voraus
Wir waren 2013 zum ersten Mal im Layana und waren begeistert. Nun wollten wir checken, wie uns das Hotel mit den neusten Erweiterungen gefällt – und wie wir es im Vergleich zum Konkurrenten Pimalai beurteilen. Dem weiteren Hotel auf Koh Lanta, welches wir schon lange im Auge hatten. Deshalb haben wir zuerst 5 Nächte im Pimalai, und gleich anschliessend eine Woche im Layana gebucht. Das Resultat: das Layana liegt um eine Nasenlänge vorn. Da schon umfassend über das Layana berichtet worden ist, hier einige Infos…
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne exklusive Anlage für totale Entspannung
gepflegte exklusive Anlage auf Ko Lanta, Erwachsenenhotel, mit vielen Palmen, Pflanzen, direkt am langen Sandstrand, tolles Restaurant, General Manager ist Deutscher
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Danke für unsere unvergesslichen Flitterwochen!
Das Layana Resort & Spa ist eine der schönsten Wohlfühloasen in Thailand. Angesiedelt auf der Insel Koh Lanta, die sich noch weitestgehend ihre Ursprünglichkeit bewahrt hat, erwartet den Gast ein luxuriöses Refugium. Die wohltuend auf 50 Suiten und 6 Villen beschränkte "Adults only" Anlage bietet entspannten und erholsamen Urlaub auf höchstem Niveau. Der GM Stefan Heintze hat mit viel Fingerspitzengefühl ein wundervolles Team an seiner Seite aufgebaut, das mit seiner offenen und überaus zuvorkommenden Art…
Kristiane(46-50)Deutschland
Der 2. und sicherlich nicht letzte Besuch
Eine schöne gepflegte Anlage, supernettes Personal, spitzen Service, leckeres Essen und für uns ganz wichtig: RUHE ! Bis auf Vogelgezwitscher und Meeresrauschen hört man nichts.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Die Zahl der Returner sagt eigentlich alles!
Unser 3. Aufenthalt in diesem traumhaften Resort und sicher nicht der Letzte! Vielen Dank an Stefan und sein perfektes Team für einen bombastischen Abschluss unserer diesjährigen Thailandreise ihr seit sowas von genial!!! Eigentlich haben wir in den vorherigen Bewetungen schon alles gesagt und werden wie viele andere Stammgäste einfach jedes mal wieder überzeugt von eurer perfekten Dienstleistung. Die Anlage ist mit dem Spapool und den neuen Zimmern um weitere Highlights reicher geworden und wir sind schon…
Brigitte und Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer gerne wieder.Urlaub ab der ersten Stunde.
Wir waren zum zweitenmal 3 Wochen über Sylvester im Layana. Ein schönes Hotel, zum Wohlfühlen, Erholung pur. Wir kommen wieder. Viel Ruhe, keine Kinder. Hotel ab 18