Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder buchen!
Sehr schönes , sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bei den Mahlzeiten war mein Favorit Youseef und an der Bar El tayeb Abd Elfatah! Tolles Riff! Toller Strand. Super tolles Deluxe Zimmer mit Pool und Meerblick gehabt!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gute Entspannung
Das hotel ist sehr neu und hochwertig gestaltet, die freundlichen Mitarbeiter im Service vorallem Karim, Ahmed Shazly, Eltayeb sind sehr zuvorkommend.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Perfekter Urlaub
Bester Service, Mega freundliches Personal. Es war ein rundum perfekter Urlaub, wir wollten gar nicht abreisen. Einfach traumhaft
Julia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr tolles Hotel
Super schönes Hotel. Sehr liebes Personal. Sehr entspannender Urlaub und super Entertainment ob am Tag oder Abends. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel bietet viele unternehmerische Möglichkeiten. Essen ist gut und umfangreich. Um das Hotel gibt es leider nicht viele Möglichkeiten drum herum jedoch reicht das Angebot Vorort aus.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Der Service ist super nett. Alles in Allem kann man hier super mit Partner oder Familie Urlaub machen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lazuli Hotel Marsa Alam ist eine Reise wert
Ein tolles Hotel Vom Manager an alle superlieb. Für uns einfach super. Der Service und die Umgebung alles passt Eine Sehr gepflegte Anlage
Meik(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel Lazuli kann man einfach nur weiter empfehlen
Wir hatten einen absolut super tollen Urlaub vom 19.05. – 27.05.2025 in Ägypten im Hotel Lazuli Marsa Alam. Das Wetter war traumhaft vor allem der vorletzte Tag, ohne Wind, einfach nur schön. Ein Dankeschön an das ganze Personal, das immer sehr freundlich und hilfsbereit war, man fühlte sich jederzeit willkommen. Die gesamte Hotelanlage sowie auch unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Ein großes Lob geht auch an das Animationsteam! Sie haben jeden Tag vollen Einsatz gezeigt, um die Gäste zu unterhalten (Zumba,…
Michael(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
erholsame Ferien im Hotel Lazuli
Die Bauweise ist sehr ansprechend und die Anlage mit der Begrünung schön angelegt - Wir schätzen die verschiedenen Pflanzen und das nicht einfach Rasenfläche vorherrscht. Die Grösse ist überschaubar, was wir als angenehm empfinden und es verfügt über ein super Dive-Center. Wir waren schon öfters hier.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Auf gar keinen Fall wieder
Das einzig schöne ist die Gestaltung des Innenhofes. Schlechtes, billiges Essen eiskalt. Absoluter Reinfall nicht zu empfehlen