KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Nicht zum letzten mal !!!!
Zum 2x da gewesen und sicher nicht zum letzten mal!!!!
Flo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungstäter ☺️
Wir waren zum 2. mal im Lazuli. Es hat uns auch dieses mal gut gefallen. Es sollte nur darüber nachgedacht werden in welche Richtung man bei diesem Hotel gehen will.. das Publikum dieses mal war sehr durchwachsen mit etlichen Besuchern die sich nicht benehmen können. Auch das Wasser in der Poolbar war teilweise schon ekelhaft verschmutzt. Hervorheben möchte ich unseren Kellner Ahmet der sich wie immer wundervoll um uns gekümmert hat. Als kleiner Tipp, bucht das Schnorcheln unten am Strand 😊 Wir sehen uns mit…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Genervter Urlaub
Die Unterkunft war alles in allem Gut das einzige was Störte war die Unterhaltungstruppe vom Hotel welche den ganzen Tag penetrant schreiend am Strand und Abends in der Hotellobby unterwegs war. das nervt total den es ist sicherlich ausreichen den Gäste zu sage das in einer Stunde eine Vorstellung oder ähnliches ist aber nicht eine Stunde lang die Gäste mit dem Geschrei zutrönen wenn man mal seine Ruhe will.
Alesja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würden wir wieder hinfahren und weiter empfehlen.
Die Anlage ist sehr schön eingerichtet und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Strandanlage ist auch sehr gepflegt.
Adisa(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber die Angestellten ebenfalls sehr freundlich und Hilfsbereit,die Animation ist sehr unterhaltsam und lustig richtig lustig,der Strand ist sehr schön.
FAMILIE D.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel
Absolut empfehlenswerte und wunderschöne Anlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein ganz großes Lob dafür. Waren schon mehrfach in Ägypten und das Hotel gehört eindeutig zu den schönsten Hotels. Hausriff leider schon sehr kaputt, trotzdem konnte man noch tolle Fische sehen, selbst Rochen und mit etwas Glück sogar Delfine vom Steg aus. 5 Minuten vom Hotel ein wunderschöner Privatstrand namens Zeina Camp. Für 5 Euro Eintritt pro Person ist man in einem kleinen Paradies. Ein Traum und ein Muss dahin zu…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bester Urlaub
Traumhaftes Hotel super nettes Personal Gute Animation. Bei fragen wird sofort geholfen. Essen ist sehr gut und das Gelände ist sehr groß und schön
Ute
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen wieder 👍
Alle Wünsche wurden sofort erledigt. Alle waren sehr, sehr höflich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Licht und Schatten.
Sehr schöne Anlage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Dennoch gab es neben Licht auch Schatten. Grund für unsere Auswahl war eine Empfehlung zum Schnorcheln im Gebiet Marsa Alam.
Lazuli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Lazuli Hotel marsa alam
Es wird neben dem Hotel ein neues Restaurant gebaut. Baulärm von morgens bis abends. Jeden Abend wird die ganze Anlage eingenebelt mit Insektiziden. Also während der sprühzeit besser im Zimmer oder der Lobby bleiben. Zimmer waren immer sauber . Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wenn man irgendwie Probleme hatte wurden diese sofort behoben. Mein Fazit Preisleistung stimmt.