Sugar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Alles sauber und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir wurden immer herzlich begrüßt, egal ob vom Gärtner , Zimmerservice oder Kellner.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein wunderschöner Erholungsort erholungs Hotel im großen ganzen sehr schöne Zeit.
Das Hotel ist im großen ganzen sehr schön, schön sauber, die Leute sind super an der Animation, die Kellner, an der Rezeption und der IT Manager ist besonders super Mensch. Was gestört hat ist am Tage die Fliegen, am Abend die Stechmücken und die lästerliche aufdringende verkaufsmasche von den Verkäufern am Strand.
Manuela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Kurz gesagt..Wir würden wieder kommen. Einfach nur genießen
M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Maximal 3 Sterne eher schlecht als recht
Bisher dass schlechteste Hotel das wir in Ägypten erlebt haben. Es wäre viel Potential da jedoch wird dieses nicht genutzt.
FrankAngelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
3 Wochen Erholung- und sonst ?
Auf Grund der extrem unterschiedlichen Bewertungen, sind wir mit viel Skepsis angereist. Sowohl die positive als auch die negative Bewertungen sind teilweise zutreffend. Man sollte auch bedenken ,,Ägypten liegt in Afrika ,, und wer hier kulinarische Highlights, Nightlife und Shopping erwartet ist völlig fehl am Platz. Vielleicht mal vorher informieren und nicht gleich negativ denken. Unser erster Eindruck bei Ankunft : Hotel, Strand und Gartenanlage sind sehr schön und wirken gepflegt, Personal freundlich und…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist ok mehr aber nicht.
Optisch sehr schön, neu und modern aber es gibt auch einige Mängel. Der linke Pool ist ziemlich schmuddelig, Die Verkäufer sehr penetrant besonders einer vom Spa. Es ist leider auch ein sehr lautes Hotel, zu unserer Zeit waren sehr viele große Familien in unseren Nachbarzimmern, und sie haben überhaupt keine Rücksicht genommen, auch nachts im 1 Uhr nicht. Für deutsche Touristen, welche gerne Bekanntschaften schließen ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur bei unserem 3. Aufenthalt
Das Hotel liegt relativ abgelegen direkt am Meer und ist vor circa 3 Jahren neu gebaut worden. Alles ist mit kurzen Wegen schnell erreichbar und sehr überschaubar. Die Pflanzen zwischen den Wohnanlagen und zwischen den Gebäuden und dem Meer sind sehr gepflegt und blühen wunderbar in allen Farben. Wir waren bereits zum 3. Mal im Lazuli Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir planen bereits den nächsten Aufenthalt dort.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommer, Sonne, Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel, alles in schneller Reichweite :) Beim Essen gab es nicht sonderlich viel Auswahl, aber es war dennoch genug da um satt zu werden ;)
Anki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder. Top Preis-Leistung. Empfehle es weit
Es sieht sehr schick aus in der Lobby. Generell hatten wir einen sehr entspannten Urlaub. Wenig aufdringlich, Essen lecker und bei Problemen wird sofort geholfen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
URLAUB MIT FAMILIE
Ja. Schöne Anlage, freundliches Animationsteam, bestes Obstangebot in Ägypten, abwechslungsreiches Essen mit zu wenig einheimisches Essen, sehr guter Seevice