Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Gut angelegte Anlage mit schönen Zimmern. Gepflegt und sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Bereich für Kinder mit Spielplatz, Pool und Rutschen am Anfang des Hotels. Langer Strandabschnitt mit genügend Liegen. Poollandschaft mit Bar.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal!
Ich reise seit 23 Jahren nach Ägypten und war inzwischen bereits das zweite Mal in Folge im Lazuli-Hotel. Die herzliche Art des Personals und die sehr gut gepflegte neue Anlage entsprachen absolut unseren Wünschen. Besonders der Restaurant-Mitarbeiter Waleed und der Barkeeper Karim arbeiten mit Herz und Verstand und haben unseren Urlaub mit ihrer besonders zuvorkommenden Art unvergesslich schön gemacht. Chefkoch Essam inspizierte genauestens die Kreationen seiner Küche und kredenzte täglich einen feinen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kleines aber feines Hotel . Schöne Zimmer . Ein Service der keine Wünsche offen lässt . Lediglich das Essen hat noch Luft nach oben.
Brigitte(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
cooles Hotel für guten Preis
Die Hotel angestellten sind alle sehr sypmatisch vorallem Mr. Karim Gamal und Moawad Eltaher an der Bar bei der Rezeption. Daa Kanelreiten hat uns sehr spass gemacht. Zimmer sind genügend gross und das Hotel war nicht überfüllt von Gästen. Leider kann man kein Jetski oder andere coole sachwn machen da alles Naturschutzgebiet ist. Das Essen ist gewöhnungbedürftig.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Lazuli wir kommen bestimmt wieder!
Einziger Kritikpunkt: Die unbequemen Plastikliegen am Strand! Bei einem 5*Hotel erwartet man Holzliegen mit Auflagen.
Ngoc Luu(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
2.mal da.
Alles sind Nette Leute, Sauberkeit und In Ordnung.Wunderbar Wetter und Strand.Gute Qualität Lebensmittel und Essen. . .
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lazuli wir kommen wieder 🌞🤿🐚🏖️
Ein sehr ordentliches und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal und Management. Schöner Strand und Poolanlage. Für Kinder gibt es einen Aquapark mit Rutschen sowie einen Spielplatz. Ein Hotel mit viel potential. 🏖️
Helene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
DREI PERFEKTE WOCHEN
DREI PERFEKTE WOCHEN Zimmer: 1066 Unser Urlaub im Lazuli ist phantastisch!!! Das Hotel und die Umgebung sind wunderschön. Das Personal hier ist unglaublich freundlich und zuvorkommend!!! Man fühlt sich hier herzlich willkommen!!! Es arbeiten hier wirklich sehr tolle Menschen, die den Urlaub perfektionieren!!! Besonders hervorzuheben sind Mohamed an der Rezeption, der Kellner Mohamed im Restaurant, der schon ab dem zweiten Tag wusste was wir Trinken und wo wir am liebsten sitzen und der Lifeguard Mohamed welcher uns…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub. Zimmer, Hotel, Service, Essen und Lage ist gut. Das Riff ist super zum schnorcheln. Adlerrochen, Oktopus, Barracuda und eine Vielzahl an Fischen konnten wir beobachten.
Dorothea Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Lazuli
Das Lazuli ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, das ruhig gelegen ist und der ideale Ort zur Erholung und Entspannung ist.