Bettina und Manfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Urlaub war Spitze
Leider ist der Spa in dem Hotel reiner Nepp, es gibt dort keine Fachkraft und man spricht dort weder Deutsch noch Englisch. Der Bart meines Mannes wurde total verschnitten und meine Füße haben noch nie so schlimm ausgesehen. Der Spabereich gehört zur Flores Gruppe und nicht direkt zum Hotel daher gibt es für das Lazuli die volle Punktzahl
Heide KaSpi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragender Ägypten Urlaub im Hotel Lazuli
Hervorragender Service, extrem freundliches Servicepersonal. Sehr bemüht, den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen
hobbit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für jeden etwas dabei
Ein mittelgroßes Hotel mit guter Ausstattung. Noch relativ neu und sauber. Egal ob Familie, Strandurlaub oder Tauchen, es ist alles möglich. Durch die gute Anordnung kann man auch trotz Rutschen für Kinder oder Animation für Erwachsene seine Ruhe haben, wenn man es möchte.
Luise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannte Tage als Familie mit kleinem Kind
Die recht neue und gepflegte Hotelanlage befindet sich direkt am Meer mit seinem schönen Hausriff. Angenehm war die Größe des Hotels sowie die verschiedenen Gäste in aller Altersgruppen und Nationalitäten (viele polnische Familien, ukrainische, tschechische und deutsche Urlauber). Gut gefallen hat und der Strand an dem man täglich freie Liegen mit einem großen Sonnenschirm fand. Da wir als Familie mit unserem 4-Jährigen Kind angereist waren, nutzten wir die separate Poolanlage mit seinem Kinderpool (leider ohne…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel
Hotel ist sehr gut für einen Entspannungsurlaub geeignet. Strand, Pool und Hotelzimmer sind keine 200 Meter voneinander entfernt. Strand sehr schön mit flachen, hellblauen Gewässern.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Servicewüste Lazuli
Tolle Hotelanlage mit schlechtem Service und überschaubarer Auswahl beim Essen. Das hauseigene Riff lädt zum Schnorcheln ein, wo man durchaus Moränen und Schildkröten sehen kann.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausbaufähiger Urlaubsort
Das Hotel hat schöne Poolanlagen und geräumige Zimmer. Die Lage ist auch gut, wobei der Strand sehr steinig ist. Das Buffet bietet Auswahl, dennoch nicht so viel. Der Riff ist wunderschön und bietet sich optimal fürs Schnorcheln oder Tauchen an. Am Strand wird man zu oft unangenehm angesprochen, teilweise werden sie auch unverschämt. Dennoch lässt sich das meistens mit einem roten Band am Sonnenschirm vermeiden. Man muss für sehr viel extra zahlen und auch nicht wenig, wodurch das Hotel seinem 5 Sternen nicht…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel / schlechtes Essen
Das Hotel war sauber und gepflegt. Leider war das Essen meistens nicht warm. Zusätzlich gab es fast immer das gleiche zum Essen
René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gern.
Eine schöne, saubere Hotelanlage mit freundlichen Personal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes gepflegtes Hotel mit kleinem Hausriff
Das Hotel hat einen tollen gepflegten Garten und ist wohl vor kurzem renoviert worden. Eine wirklich gepflegte tolle Anlage.