Sven B.(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zehn wunderbare Tage im Dezember :)
Das Lazuli Hotel ist im Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut wie wir wissen ist Ägypten manchmal mit dem Essen überfordert oder häufig bei deutschen Touristen kommen öfters Beschwerden. Dies ist aber hier nicht der Fall. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Der Küchenchef ist sehr sympathisch. Personal geht auf Wünsche gern ein. Wir wurden selbst Cocktails gemixt, die nicht auf der All Inclusive Card standen. Das Zimmer war sehr schön mit seitlichem Meerblick aber habe als Upgrade eine Suite gebucht,…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel zum verweilen,und Seele baumeln lassen
Ankommen und wohlfühlen, hotel lädt zim bleiben und verweilen ein! Sehr Sbauber,nettes Personal, schöne Anlage, tolle Pools
Lea Madeline(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Moawad Mohammed von der Poolbar war der tollste
Das Hotel war mehr als Perfekt. Die Anlage war sehr schön und sauber. Das Hausriff war Top und es hat uns wirklich sehr viel Spaß gemacht. Das Personal war stets respektvoll und sehr freundlich. Am nettesten war jedoch der Kellner an der Poolbar Moawad eltaher Mohammed. Er hat uns immer ein lächeln ins Gesicht gezaubert und hatte eine tolle Austrahlung. Vielen Lieben Dank an alle für diesen schönen Urlaub.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner einwöchiger Vater-Sohn Urlaub
Grüne gepflegte Hotelanlage mit 2 schönen Pools und direktem Strandzugang tolle Angestellte und geräumige gut ausgestattete Zimmer
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder
Schönes ruhiges Hotel es hat uns sehr gefallen ruhig man konnte richtig entspannen auch das Essen war Abwechslungreich
Helena (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder, keine 5 Sterne wert!
Keine 5 Sterne wert, große Enttäuschung im Lazuli Hotel Marsa Alam. Wir waren 18 Tage im Lazuli Hotel Marsa Alam und hatten uns sehr auf einen erholsamen Urlaub gefreut. Leider waren wir am Ende nur froh, wieder zu Hause zu sein. Das Hotel ist unserer Meinung nach höchstens 3 Sterne wert, auf keinen Fall 5. Essen & Getränke Das Essen war eintönig und geschmacklos. Täglich gab es die gleiche Auswahl, Reis, Nudeln, Kartoffeln nur in anderen Varianten, fade und ohne Gewürze. Fisch gab es ausschließlich paniert,…
Tim Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Verbesserungsbedarf in vielen Bereichen!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Abstriche müssen jedoch in einigen Bereichen gemacht werden. Schönes Hausriff
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Spartipp für Sonne und Nichtstun
Ordentlich und sauber. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nichts besonderes. Freundliches und kompetentes Personal, nicht allzu aufdringlich. Für ein All-inclusive-Buffet war das Essen gut. Schlechte Cocktails.
Brini (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Verstehe die extrem positiven Bewertungen nicht
Mehr Schein als Sein! Erster Eindruck positiv aber wenn man genauer hinschaut, eher schlecht und keine 5 Sterne! Die vielen überschwänglich positiven Bewertungen sind für uns absolut nicht nachvollziehbar.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das nehme ich wieder
Topp Hotel, sehr nettes Personal und sehr tolle Anlage die sehr schön gestaltet ist in das ich gerne wieder komme im nächsten Ägypten Urlaub !!!!