Jürgen Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen und Getränke enttäuschend, aber saubere Zimmer
wir werden nie mehr buchen getränke gingen gar nicht schmecken nach chlor essen war immer das selbe keine ahnung wo die 5 sterne herkommen
-(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien
Sehr gutes und sauberes Hotel mit schöner Anlage. Gut geeignet für Familien. Auch das Essen ist gut und abwechslungsreich auch hier war die Sauberkeit gut. Was nur schade war das der Kinderpool nicht beheizt ist. Nur der Pool für die Erwachsenen an der Bar wird beheizt.
Maurice und Familie(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top-Hotel mit exzellentem Service und Genuss!!
2. Zuhause! Schon beim Betreten des Hotels war uns klar: Dieser Aufenthalt würde etwas ganz Besonderes werden. Vom herzlichen Empfang über das stilvolle Ambiente bis hin zum herausragenden Service – hier stimmte einfach alles! Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohl und willkommen gefühlt. Sind schon das 2. Mal da und werden immer wieder kommen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Verdientes 5 Sterne Hotel,klare Weiteremf
Sofort Willkommen gefühlt,Alles super geklappt,sehr netter Emfang mit kalt Getränk.Rezeptionist sehr zuvorkommend.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Anlage ist ansprechend und gepflegt.
Schöne Anlage im maurischen Stil direkt am Strand des Roten Meeres. Nicht zu große übersichtliche begrünte Anlage mit schönen großen Pools. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Patrick
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein ruhiges und luxuriöses Hotel mit freundlichem Service. Preis /Leistung unschlagbar.
Gutes luxuriöses Hotel. Sehr ruhig. Sehr freundliches Personal. Essen sehr solide und gute Auswahl. Poolbar und Nähe zum Strand hervorragend. Wenige Minuten zum Strand und ein Hausriff an dem man immer wieder mal tolle Dinge unter Wasser entdecken kann.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der schönsten Urlaub in Ägypten, wir kommen gerne wieder
Wunderschöne relaxte 14 Tage am Roten Meer
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Lazuli!
Unser Aufenthalt war einfach ein Traum, wir konnten gar nicht glauben wie wunderschön diese Anlage ist. Architektonisch ist diese Anlage einfach der Wahnsinn, wie in 1001 Nacht. Das Zimmer war modern und top sauber. Generell wird den ganzen Tag geputzt im gesamten Hotel. Die Cocktails waren lecker und das Personal sucht sowieso seines gleichen. So liebevoll und aufmerksam wie hier alle sind vom Life Guard bis zum Bar Personal,das haben wir so noch nie erlebt. Riesen Kompliment auch an die Animation,alle super lieb…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Badeurlaub im Lazuli Hotel Marsa Alam
Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal besucht und waren positiv überrascht. Es war sehr schön, weitläufig aber die Wege trotzdem nicht zu weit.
Birgit (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum 2. Mal das Lazuli -und erneut gebucht❣️
Das Lazuli hat eine angenehme Größe, Architektur sowie Atmosphäre. Alles ist blitzsauber, die Gartenbereiche sind hübsch angelegt und die Poolanlage sehr großzügig und besonders gelungen. Abends war es sehr angenehm, sich in der geschmackvollen Hotelbar aufzuhalten - ein Lob an die sehr aufmerksame Crew!