Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential. Personal a
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential. Personal ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Schöne Strandlage.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen!
Tolle Animation, lassen sich immer was einfallen und sind sehr lustig! Besonders zu erwähnen ist unsere deutsche Animateurin Nicole. Die Anlage ist groß, die Pools sind traumhaft. auch die Gartenanlage ist wunderschön und wird gut gepflegt. Es könnte beim Essen mehr Auswahl bei den Fleischgerichten geben. das WLAN ist ebenfalls ausbaufähig. Die Kellner sind sehr bemüht und immer freundlich. Es sollte lediglich mehr darauf geachtet werden, dass wenn man sich das Zimmer zu dritt teilt, auch von allen Sachen…
elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr schönes Hotel,Strand und Poolanlage ganz toll
Sehr zu empfehlende Anlage,sehr nettes Personal,passt alles super
Joleen(19-25)Deutschland
Ägypten im September
Top Animation. Essen solide, Cocktails ganz okay, Riff über Steg direkt erreichbar, allerdings zu oft rote Flagge, aber ein modernes Hotel mit nettem Personal.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderschöner Erholungsurlaub!☀️
Das Hotel ist in einem fantastischen Zustand und die Fachkräfte sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer in dem Hotel sind sehr groß und werden immer sauber gehalten. Das Hotel bietet ein großes und gut erhaltenes Hausriff, mit vielen bunten Korallen und exotischen Fischen. Täglich werden diverse verschiedene Freizeitaktivitäten von Animateuren angeboten und durchgeführt. Ich bin rundum mit dem Hotel zufrieden und würde jederzeit wiederkommen!
Sabine(51-55)Deutschland
Urlaub Lazuli Ägypten
Sehr sauberes modernernes Hotel. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer top. Jederzeit wieder hier hin. Kann man nur empfehlen.
Danny(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super zum Entspannen
Sehr sauberes, und modernes Hotel.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Leider definitiv keine 5* - Bitte aufpassen...
Positiv: - Super freundlicher Service sowohl an der Rezeption, als auch im Service - Saubere Zimmer - Tolle, gepflegte Anlage - Schöner Strand - Mitarbeiter sprechen gutes Deutsch, sowie passables Englisch - Tolles Frühstück Was wir besonders hervorheben möchten, ist die Freundlichkeit des Personals. Vor Allem im Bereich Restaurant und Housekeeping! HERZLICHEN DANK! Negativ: - Gästeklientel besteht nur aus Russen und Ukrainern, was den Ruf und den Charme des eigentlich liebevoll gepflegten Hotels in ein ganz…
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolle Anlage - Mängel bei Gästestruktur und Essen
Sehr schöne neue Anlage mit tollen Mitarbeitenden und sehr viel Potential. Leider sehr viele osteuropäische Gäste (mind 95%) überwiegend aus der Ukraine, Polen und Weißrussland, die ihrem schlechten Ruf alle Ehre gemacht haben. Nach 10Urlauben am Roten Meer kann ich sagen, dass dies das Hotel mit dem besten Personal, aber leider auch dem schlechtesten Essen ist, in dem ich je in Ägypten war.
Lea(19-25)Deutschland
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Am Anfang haben wir uns hinsichtlich des Essens und der Atmosphäre eingewöhnen müssen - nach Mithilfe des Hotels war es dann aber ein wunderschöner Aufenthalt im wunderschönen Land Ägypten! Anmerkungen von uns wurden sehr gut aufgenommen und unsere Wünsche im Gespräch mit der Rezeption alle erfüllt. Unser Fazit: Schönes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.