Maurizio (51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schmuckes Häuschen 50m vom Strand
Ich habe im Häuschen 109 gewohnt. Insbesondere habe ich die Abgelegenheit und die Strandnähe sehr geschätzt.
Tobias(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top
Die.gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Frühstücksbuffet typisch italienisch. Rezeptionsteam ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Josef (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen schon jahrelang.
Alles gut un sauber. Teilweise sollten Renovierungsarbeiten angestoßen werden . Hauptsächlich die Sanitärbereiche
Denis(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub vom feinsten
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Immer wieder gerne hier mit meiner Familie. Pool auch vorhanden.
Willy(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbar
Sehr gute Lage mit ausgezeichneter Parkanlage, abseits des grossen Verkehrs. Die vier Sterne werden zu Recht geführt.
Kim Pos(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Badeurlaub
Die Lage des Hotels war hervorragend, unweit vom Sandstrand. Die Ausstattung im Hotel -täglich Auffüllung Kaffee/Teevorrat im Zimmer - sowie die Poolbar waren gut. Sehr nettes Personal.
Martin und Petra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Komfort, Meerblick und italienische Gaumenfreuden
Ich hatte das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und ohne jeden Zweifel war es eine ausgezeichnete Wahl. Obwohl das Gebäude vermutlich in den 80er Jahren errichtet wurde, wurde es auf den neuesten Stand gebracht und bietet allen erdenklichen Komfort. Die Zimmer sind ausgesprochen geräumig und verfügen über einen Deckenventilator sowie eine moderne Klimaanlage, die stets für angenehme Temperaturen sorgt, egal wie heiß es draußen ist. Die außergewöhnliche Sauberkeit und Pflege der Zimmer trugen wesentlich…
Regula Minder-KullSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsame Ferien.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren am Strand einquartiert worden. Der Service war zuvorkommend, sehr freundlich. Da es einzelne Häuser waren, hatten wir wenig von den Gästen gehört. Dieses Konzept kam bei uns sehr gut an. Nur das Wetter machte uns einen Strich durch die Rechnung. Schade !!
Andrea (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Lage und essen perfekt!
Essen sehr gut! Hat alles gepasst! Waren mit einer E-Fahrrad Gruppe unterwegs. Jederzeit wieder. Man kann ihr Hotel nur weiter empfehlen!
Inge Maria (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel Acacie - Insel Elba -Naregno
Ruhig und schön gelegen, abseits von Trubel. Schöner Sandstrand in der Bucht von Naregno. Zimmer sind schön ausgestattet und sehr sauber. Der Empfang war herzlich und familiär. Ich kann das Hotel gut empfehlen und komme gerne wieder.