Wibke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Modern und super gelegen zu echt fairem Preis
Kleines Hotel in Bukit Bintang / downtown Kuala Lumpur. Modern aber simpel ausgestattet und in direkter Lage zu den großen Shopping Centern genauso wie zur bekannten Lalan Alor food street. Völlig ausreichend für einen Kurzurlaub und trotz Citylage sehr ruhig.
Lex(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist möglich wieder zu kommen
Das Hotel wurde lange Zeit ausgewählt. Sie haben sich für dieses Modell entschieden, da es im Zentrum von Kuala Lumpur liegt und mehr oder weniger günstig ist. Die Zimmer sind geräumig. Die Einrichtung ist bescheiden. Die Zimmer blieben sauber. Aus dem Fenster waren Zwillingstürme sichtbar Da sich das Hotel in der Nähe der U-Bahnstation befindet, können Sie die meisten Sehenswürdigkeiten bequem erreichen. Das Frühstück ist normal, kein Schnickschnack, aber niemand war hungrig.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zentral mit super Preis-Leistung
sehr zentral in KL gelegenes, mittelgrosses Hotel, nur 200m von den Twin Towers entfernt. Das Zimmer ok, aber kein Schrank oder grosse Ablagemöglichkeiten. Das Waschbecken ohne Warmwasser (!), die Dusche aber schon.... TV, A/C, Wasserkocher, Fön, Minibar, Safe auf dem Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Da wir sehr früh zum Flughafen müssten, bekamen wir ein kleines Frühstück zum Mitnehmen. Die Flughafenfahrt vom Hotel organisiert war günstiger als ein Taxi. Preis/Leistung im Le Apple…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super City Hotel
Das Hotel liegt wunderbar im Stadtzentrum von Kuala Lumpur. Wir hatten vor unserem Zimmer, dass in keine besondere Kategorie gefallen ist, einen hervorragenden Ausblick auf die Petronas Twin Towers. Leider befand sich unser Zimmer auf einer niedrigeren Etage, da wir nicht den Preis für eine höre zahlen wollten. Wir waren in wenigen Minuten in dem großen Einkaufszentrum, das direkt neben diesem Wahrzeichen in Kuala Lumpur liegt. Das Zimmer war sehr bequem und gemütlich eingerichtet, so dass wir sogar bei unserem…
Jennika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Stopover in Kuala Lumpur besucht. Es ist noch recht neu, sehr modern eingerichtet und sauber. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut. Je nach Zimmerkategorie hat man einen sogar sehr guten Blick auf die Petronas Towers. Quasi unter dem Hotel läuft die Rapid-Bahn entlang. Tolle Anbindungen zu allen Sehenswürdigkeiten und Hotspots. Mahlzeiten haben wir vor Ort nicht eingenommen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Beim nächsten Besuch buche ich das Hotel wieder!
Lage und Ausstattung sowie Preis Leistungsverhältnis sind im richtigen Verhältnis. Das Hotel liegt optimal an der U-Bahn Station KLCC (300 m zu Fuß).