Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer, wieder , gerne !
Vom ersten Moment, als wir das Hotel betraten, bis zum Tag unserer Abreise war alles perfekt. Dank Ihnen hatten meine Familie und ich einen der schönsten Ferien unseres Lebens. Vom ersten Moment, als wir das Hotel betraten, bis zum Tag unserer Abreise war alles perfekt. Dank Ihnen hatten meine Familie und ich einen der schönsten Ferien unseres Lebens.
Sude(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
War Perfekt
Das Hotel hat meine Erwartungen mit seinem außergewöhnlichen Service und seinen Einrichtungen übertroffen. Ich war von meinem Aufenthalt rundum beeindruckt und kann ihn jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach einem entspannenden und komfortablen Erlebnis ist. Das Animationsteam war das Beste im Hotel. Herr Yigit und das gesamte Team waren großartig. Wir hatten wundervolle Zeiten. Die Aktivitäten mit dem Animationsteam waren perfekt.
Annabelle
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbar
Es war ein sehr schöner Urlaub. Mein Freund und ich haben es sehr genossen. Alles was schön sauber. Das Essen war auch gut. Die Animation und das Personal waren sehr freundlich und bemüht. Wir kommen gerne wieder!

Hasan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlen es gerne weiter
Wir sind eine Familie mit zwei Kleinkindern das Essen pool Zimmer und die Animation's Gruppen sind echt sehr sehr gut wir empfehlen das hotel sehr gerne weiter und kommen bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gut . Bis auf einpaar Kleinigkeiten. Ich bin aber überzeugt, das die das beheben werden.
Die könnten wirklich mal einen anderen Föhn ins Bad stellen. Dieses billig einmal Föhn ist wirklich nervig.
Svenja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Es war alles super alles hat gepasst und es war alles sehr sauber und alle sehr freundlich super Lage
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel auch, aber die Animation fantastisch
Wir sind seit zwei Tagen hier. Das Hotel, das Essen und die Aktivitäten, die die Animateure anbieten, sind hervorragend.
Tayfun(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Das hotel und das animation team war süper es wurde jeden tag eine show gemacht. Eddie war sehr sehr hilfreich und sehr lieb danke viel mal.
Nese Ates(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller URLAUB
Das Hotel ist sehr gut, vor allem die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir uns bei unserem Animatorfreund Herrn Yigit Potter ☺️ bedanken, ohne ihn hätten wir nicht so viel Spaß haben können.
Anonym (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis ok.nichts besonderes.Klein.Nettes Persona
Top Angestellte bsp, Mert(an der PoolBar)Yusuf, AnimationsTeam Top,Hotel nicht all zu gross, exsitert schon lange, aber schön renoviert, am pool zu wenig schirme und stühle, musste man fruh einen stuhl ergattern, Strand sehr sehr klein, war 9 tage da, konnte nicht 1 mal Einen Stuhl am Strand finden. Also Kein Strandurlaub. Speisen etwas langweilig. In grossem und ganzen ok. Nichts besonderes, ohne Taxi war konnte man nicht raus aus dem Hote