Adam(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Le Bleu nie wieder
Schlechte Hotel, Keine Fitnessstudio Keine bedeckte Tische in Außen restaurant,Katzen laufen auf Tischen. Keine deutschsprachige Personal, In Sauna keine funktionierte Dusche Schlechte Essen(kein Gyros ,Ayran, Baklava) Keine deutsche TV Sender außer ZDF Sehr laut (ab21.00 bis 2.00 Nacht) laute Animation und Discomusik direkt vor vor der Gästezimmer.
Selin(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel mit super Animation
Großes Lob an das Animatiöns-Team, die haben uns immer animiert mitzumachen wir haben mit Yoga bis hin zur Abend Animation gemacht super viel Unterhaltung für jeden was zu haben! Super toll !!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Alles veraltet. Essen sehr einfach und geschmacklich nicht besonders. Jeden Tag das gleiche essen. Deutsch kann kein einiger vom Personal.

Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einmal und nicht wieder.
Personal nett u freundlich. Reinigung mittelmäßig. Essen einfallslos. Ein Hotel für Durchgangsgäste. Dreibettzimmer zu klein.
Lindsey
Revieuw
Das Hotel war sauber und ordentlich, das Fitnessstudio war sauber und gut, die Lage war gut, das Meer war sauber, das Essen war gut, das Animationsteam war sehr gut, es hat uns sehr gut gefallen, wir kamen zum ersten Mal in dieses Hotel Zeit, aber wir denken darüber nach, wiederzukommen, Animationsteam, es hat uns sehr gut gefallen.
Nurveda
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotel
24/7 von frühs bis abend selbst Nachts gab es essen also Fazit man hat immer was zu essen und zu trinken
Gegenleistung erhalten
Eveline Zitzmann
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist wunderschön tolle Animation
Tolles Hotel tolle Servicekräfte die sehr aufmerksam sind super Animationen von Fatih Arslan und seinen Kollegen . Es war sehr unterhaltsam und sehr sympathische Leute
Özgül oruc
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, danke für denn schönen Urlaub
Alles gut
Canan(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr tolles und hilfsbereites Team!
Sehr sauber und hilfsbereites Team. Animation Team war sehr toll und einfallsreich Kinder hatten jeden Abend ihren Spaß, einfach super!
Gegenleistung erhalten
Ömer Kerem
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Animation und freundliches Personal, Zimmer zu klein für 4 Personen.
Bett ist gemütlich, Kissen ist fluffig. Die Allgemeinausstattung ist vorhanden und gut. Die Größe des Zimmers ist für uns für 4 Personen,2 Erw. 2 Kinder eine Katastrophe.. Das Zimmer hat leider nur eine Kapazität für 2 Personen!