Hotel Panorama Spitzenklasse ,
Essen- Eintönig langweilig nicht facettenreich zu wenig Obst
Personal und Leitung : beides sehr unerfahren nicht geeignet
Preisleistungverhältnis sehr schlecht.
Fitness raum eine frechheit
Spa des Hotelbereich Vorsicht alles verbrecher gehören verklagt sie sind nicht ausgebildet und verdammt frech. passen sie auf das sie bei den behandlungen nicht verletzt werden
sicherheit im hotel nicht gegeben.
NIE WIEDER DIESES HOTEL…
Wir waren 5 Tage im Le Bleu. Aufgrund der tollen Fotos hier bei Holiedaycheck haben wir gerne ein paar Euro mehr ausgegeben. Auch die Weiterempfehlung von 90% bei einem 5 Sternehotel hat uns überzeugt. Dazu kam dass Kusadasi fußläufig in ca. 45 Minuten erreichbar ist.
Leider sind fast alle im Netz auffindbaren Bilder gestellt. Die Anlage ist insgesamt schmutzig und die MIiarbeiter zu 90% überfordert und unmotiviert. Sorry, aber bei 5 Sternen erwarte ich auch eine gewisse Leistung, die es hier nicht gab.
Zimmergröße war ok. Mitarbeiter freundlich. Essen keine 5 Sterne ! Sauberkeit der Zimmer eher bedürftig bis miserabel.
Durchgangshotel für viele Chinesen und Taiwaner.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Strandlage Hotel
Aller beste strandlage mit badesteg...super animation...ganz besonders bedanken wir uns bei unserem betreuer yashar, für den Service... sind schon das 2mal hier!!
Das Hotel befindet sich direkt an der Uferpromenade "Ladis Beach". Der Abschnitt lädt abends aber auch tagsüber zum einkaufen und bummeln ein. Man findet hier und in Kusadasi (1Km) unzählige Shopping und Essensmöglichkeiten. Ich habe das Le Bleu mit All In gebucht. Abends kann man jederzeit nach Kusadasi reinfahren um sich einen Endruck zu bekommen von den unzähligen Shoppingmöglichkeiten. Es gibt dort eine große Auswahl an Shops, angefangen von Gold bis sogar Tchibo.
Die Dolmus Station ist direkt vor dem Hotel,…
Wer fünf Sterne bisher aus der Region der türkischen Riviera kennt wird ist hier ein wenig verwundert. Maximal vier Sterne aber diese durchaus verdient. Denn sauber und ordentlich ist es überall. Auch das Essen war toll und eher abwechslungsreich. Wenn man sich Scheuklappen aufsetzt und die Essensverschwendung anderer Kulturen ignoriert war auch das Ambiente sehr angenehm.