Ali(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top
Aussieht sehr schön von Zimmer aus sieht man Meer und pool ohne Probleme 2 große pool Strand mit Sand Restaurant italische sehr schön Klasse wiederholen bedarf :)
Abdurrahman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der Schein trügt !!!!
Wir waren Anfang April im Hotel Le Bleu.Das Hotel ist auf iranische Urlauber eingestellt. Das Essen ist/war eher minderwertig wenn man das so sagen darf. Weit und breit kein Strand vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber, da diese jeden Tag gereinigt wurden. Die Ausstattung war ebenfalls zufriedenstellend. Im Hamam wird man gnadenlos abgezogen. Animateure waren nicht zu erkennen oder hatten sich während unserem Aufenthalt versteckt. Das Personal im Restaurant und an der Bar war immer sehr sehr freundlich .Überall…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Lieber ein paar Euro mehr und dafür echte Entspannung
Positiv: Weitestgehend gepflegte Anlage und schöner Steinstrand. Tolle Aussicht aus den Zimmern mit Meerblick. Zum Teil freundliches Personal (v.a. Mürsel von der Poolbar). Negativ: Das Essensangebot war z.T. sehr eingeschränkt. Vor allem daß es kein frisches Obst zum Frühstück gab ist für ein türkisches 5-Sterne-Hotel im Mai mehr als fragwürdig! Auch Getränke wie Mineralwasser oder gar frisch gepresster Orangensaft waren zum Frühstück nicht einmal gg. Zuzahlung zu bekommen. Die Speisen waren eher…

Natalia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub wie geträumt!
Das Hotel liegt nahm am Wasser, ist sauber und gepflegt was sehr wichtig ist. Das person freundlichen Jobs zuvorkommen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Okay, aber 5 Sternen nicht entsprechend!
Die Lage ist fantastisch, wirklich schön. Zimmer haben ausreichende grösse. Personal spricht kaum Deutsch und ungern Englisch.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super all inclusıve urlaub - super Thomasch!
Wır sınd zum ersten mal ım Hotel Le Bleu Hotel & Resort. Top Lage! Zımmer sauber! Personal super freundlıch! In dıe Cıty kommt man ganz entspannt mıt Mınıbussen. Vom Busbahnhof erreıcht man verschıedene Sehenswürdıgkeıten, ohne auf eın Auto angewıesen seın zu müssen. =)
Bozkurt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Traumurlaub
Tolles Hotel mit perfekter lage! Service ist pefekt. Kann ich nur weiter empfehlen ! Essen ist wie gewohnt in der Turkei. Die Aktivitäten wie jetski fahren sind erstaunlich gunstig. Waren auch tauchen. Die gestrelation titi ist sia nett. Wurde gerne wieder hier urlaubmachen.
YALCIN(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schoner Urlaub
Koffer aus der aus unserem Taxi in unserem table..no muhsam unseren Aufenthalt hier wird serviert Getränke gesammelt ... wir sehr genossen haben Schlange. Fordern Sie ein Zimmer auf der "ruhigen" Seite weg von der Familie Pool und Entertainment-Bereich, wenn Sie wahre Entspannung Want. Das Entertainment-Finishes um 11 Uhr, nicht flach, aber ach so laut !! Wir bekamen & baten um ein ruhiges Zimmer nach drei Nächte. Dieser Antrag Sie das zu uberprufen, wenn Sie mit Meerblick buchen. Front Office Manager, lrfan M. &…
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Animation!
Super Hotel würde sofort wieder hin! Essen ist super, Hotel schön und sauber, man bekommt immer was geboten. Kann es nur empfehlen!
Brahim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Hotel
Ein sehr gutes Hotel und eine gute animation. Titi ist der beste! sehr schöne und saubere zimmer! freundliches zuvorkommendes personal.