J Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Für Städtetrip geeignet
Das Hotel ist leider etwas weit entfernt von der nächsten Bahnstation gelegen. Sowohl BTS als auch MRT sind nicht so gut zu erreichen. Mittels Grab kann man sich allerdings gut bewegen. Der Pool ist top, das Zimmer auch durchaus großzügig gestaltet. Ebenso fand ich das Frühstück erstaunlich vielseitig. Preis-Leistung ist hier völlig okay.
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Aufenthalt in BKK
Lage ist okay - direkt ein 7/11 gegenüber (1min).
JessicDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Top Hotel
Die Lage war top. Man konnte alles gut erreichen. Das Zimmer super sauber. Das Bett war sehr gemütlich. Im ganzen Hotel war es sehr ruhig. Besonders gut hat mir auch der Pool auf dem Dach gefallen. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Jenny(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
gutes, günstiges Hotel
Das Hotel hat einen netten kleinen Pool auf dem Dach. Wir hatten nie Probleme, einen Platz zu finden. Man hat eine schöne Aussicht, obwohl der Pool nur im 6. Stock liegt. Das Frühstück war asiatisch und europäisch und für uns völlig ausreichend. Die Zimmer waren auch ok, sind aber etwas hellhörig. Zudem werden die Gänge im Hotel nicht klimatisiert, weshalb das Zimmer wirklich dauerhaft klimatisiert werden muss, da es sonst sehr heiß wird. Die Aussicht von den Zimmern ist in die gegenüberliegende Gebäudefront -…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel -Preis Leistung Top
Alles gepasst es gibt natürlich ein paar Ecken was nicht mehr so schön sind
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel mit schönem Rooftop-Pool
Super Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Der Pool am Dach war ein Highlight. Es gab kostenlose Badetücher zur freien Entnahme. Die Lage war auch super, wir konnten alles schnell erreichen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gehobener Standard mitten im Quartier
Modernes und preiswertes Hotel im Sathon Bezirk, Dachterrasse mit Aussichtbund Pool, freundliches Personal, viele lokale Restaurants und Bars in der Umgebung. Tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Maureen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Cooler Stadthotel
Das Hotel ist modern, neu und in einer sehr coolen Stadtteil mit gutem Streetfood. Es gibt ein Shuttleservice zur Metro und BTS.