Véronique(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Enttäuschend
Wir waren vor ein paar Jahren schon da gewesen und waren begeistert. Dieses Jahr war einiges nicht in Ordnung. Das Warmwasser ging am ersten Tag nicht, was ich leider erst abends festgestellt habe. Der Monteur ist erst am nächsten Tag um 8.20 Uhr gekommen, musste einiges ausprobieren. Wir bekamen erst um 11 Uhr Warmwasser! Außerdem war die Dusche im Erdgeschoss nicht geputzt und verstopft. Nach mehrmaligen Beschwerden am nächsten Morgen ist die Dusche erst nachmittags grob geputzt worden, die Verstopfung war noch…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum super Hotel mit sehr nettem Personal !!
Bereits seit vielen Jahren besuchen wir dieses top Hotel so gerne. Konstant super Service, nettes Personal, sehr schöne,ruhige Zimmer. Wie immer alles top !!!!
Lilou(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön
Sehr schöne Anlage, ruhiges Zimmer im Haupthaus, grandioses Dîner im Restaurant. Die Treppe nach Pont Aven ist für manche sicher eine Herausforderung.

Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wenig Engagement
Unnötige Wartezeit auf Freigabe des Zimmers.Es waren genug Zimmer frei. Aber man wollte uns partout nicht vor 16h ins Zimmer lassen.Mussten mehr als 1h warten nach anstrengenderRadtour.
Schlafen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Aufenthalt in Pont Aven Sommer 2022 Juli
Angenehm, sauber, freundliche Personal, gemütliches Zimmer, leckeres Essen im Restaurant, wunderschönes ausreichendes Frühstück
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub in Corona-Zeiten
Toller Aufenthalt unter schwierigen Bedingungen. Trotz Corona hat das Personal alles getan, damit sich die Gäste wohlfühlen. Die Lage des Hotels und der Ausblick auf den Aven und die Stadt Pont-Aven sind atemberaubend. Wir werden in "besseren" Zeiten wahrscheinlich wiederkommen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ferien
Das Hotel liegt in ruhiger Lage oberhalb des Ortszentrums. In wenigen Minuten erreicht man dieses zu Fuß. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Es war alles modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Das Restaurant ist unbedingt zu empfehlen. Die Qualität der Speisen war hervorragend.
Betina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbarer Aufenthalt
Wir hatten wunderschöne Tage. Haus in bester Lage. Personal sehr freundlich. Aufgrund der beschränkten Schwimmbad Nutzung und keiner Sauna kam der Wellnessteil zu kurz. Tolle Wanderung zum Strand entlang des Flusses.
Cornelius(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
In der Domaine de Pont-Aven zuhause
3. Aufenthalt in diesem Hotel: wir haben jedes Mal ein Haus gemietet - immer wieder schön! Gut geeignet für eine 4köpfige Familie mit Kindern. Die Ausstattung beinhaltet alles was man braucht. Schöne Strände (Tahiti Plage) in der Nähe und pittoreske Orte (Pont-Aven, Doelan, Concarneau, ...) Wir kommen gerne wieder!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Eine ruhige Oase in wunderbarer Umgebung (schöne Blumen um eine Terasse) mit sehr freundlichem Personal! D Unser Zimmer war geräumig und trotz Sommerhitze angenehm kühl.