Dieter(71+)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Bestes Hotel in der Region Udine-Manzano !
Für mich als Geschäftsreisender ist das Hotel Le Fuchine das besste in der Region Udine-Manzano, ich werde immer wiederkommen !
Barbara(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Großartig
Super 🤗😊🤗😊 Großartiger Aufenthalt…………. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Luzi Ret0(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Le Fucine - ein toller Ort in Buttrio.
Neu, modern und "sachliche" Zimmer. Guter Allgemeinbereich, gutes Bistro mit reichhaltigem Frühstück. Tolle Umgebung uns viel Platz ums Hotel, gute Parkmöglichkeiten, und Charging Points.

Andrea(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schön aber verbesserungswürdig
Gutes Hotel - großzügig - modern und praktisch - Wellness Spa eher unterbewertet und kostenpflichtig. Insgesamt die 20 EUR nicht wert.
Robert (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohliges Befinden im Zentrum Friaul
Modern, große Zimmer und extrem freundliches Personal. 3 verschiedene Restaurants. Sehr gutes Frühstück und super Personal.
Lukas (31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Service & Einrichtung
Wir hatten das Vergnügen, im Fucine Hotel in der Nähe von Udine zu übernachten, und ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr modern gestaltet, mit einer stilvollen Einrichtung und einem hohen Komfortstandard, der sofort ein Gefühl von Wohlbefinden vermittelt. Alles wirkt neu, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail durchdacht. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: äußerst freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Wir…
Georg(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ideal für Kurzurlaub in der Region
Einfach erreichbar und gut gelegen für Ausflüge nach Udine, in die Berge und bis ans Meer. Sehr schöne Zimmer, ruhige Lage, super Frühstück und nettes Personal!
Regina(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top modernes Hotel
sehr modern, sehr schöne und gemütliche Innen-Architektur, sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr schöne helle Zimmer, bequemes großes Bett und Bad, tolles Frühstück
Wolfgang(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
nüchternde Eleganz mit nem Hauch von Exklusivität
Ein Haus mit nüchternder Eleganz, nicht übertrieben Hip aber sehr ansprechend. Die Zimmer ausreichend groß und gepflegt bzw. sauber. Das Restaurant serviert hervorragende Speisen zu einem annehmbaren Preis. Alles in allem eine Empfehlung. Wir kommen wieder.
Karl(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu empfehlen!
Sehr zufriedenstellendes, gepflegtes Neues Hau mit viel Komfort und geräumigen Zimmern. Hervorragender Schallschutz