Magdalena(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wahrscheinlich das billigste Hotel in Bandar Seri
Zimmer sehr abgewohnt, aber sauber. Die Sehenswürdigkeiten von Bandar Seri Begawan, die Moschee und den Shortcut-Park erreichen Sie zu Fuß in 15 Minuten. Das Frühstück, das das Hotel in einem nahe gelegenen Restaurant anbietet, ist sehr schlecht. Mehrere billige indische Restaurants und mehrere kleine Geschäfte rund um das Hotel. Ich empfehle dieses Land noch nicht touristisches Land, das Brunei ist.
Vlad(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir dachten, es wäre besser
Mit der Unterkunft hat es irgendwie nicht geklappt. Es begann damit, dass wir eine E-Mail-Übertragung beantragten, aber niemand antwortete uns. Musste entscheiden, wie man zum Hotel kommt. Die Lage hat uns gut gefallen, denn nach dem Öffnen der Brücke über die Lagune wurde es möglich, in wenigen Minuten zu Fuß vom Hotel ins Zentrum zu gelangen. Abgesehen von einer guten Lage hat das Hotel jedoch keine Vorzüge mehr. An den Wänden des Zimmers gab es einige seltsame Stellen, die uns sehr bedrückten. Und ich mochte den…
Sebastian(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel in Bandar seri begawan
Hotel befindet sich 15 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt Zimmer recht groß, einfach eingerichtet, sauber Nettes und hilfsbereites Personal Frühstück in einem Restaurant neben dem Hotel Hotel zu empfehlen, wenn jemand eine günstige Unterkunft sucht

Helge(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Preiswerte Unterkunft in Bandar Seri Begawan
Gutes Hotel, 10 Min Fußweg vom Stadtzentrum Bandar Seri Begawans entfernt. Etwas in die Jahre gekommen, dafür aber sehr preiswert. Flughafen-Transfer inkl.!