Jessy(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Le Grand Mekong - Gott sei Dank nur eine Nacht
Das Hotel ist schlichtweg noch nicht fertig gestellt. Die Dachterasse war (nicht mehr?) vorhanden. Die eigentlichen Zimmer sind schoen und sauber, aber die "Vorraeume" sind einfach Plastikstuehle in Rohbau. Das Treppenhaus und der Lift war wiederum benutzbar.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel
Wir haben hier unsere Reise in Kambodscha begonnen und waren sehr zufrieden. Das Hotel zeichnet sich durch schöne Zimmer und tollen Service aus
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schlichtes Hotel in schöner Lage.
Das Hotel lebt natürlich von seiner Lage zum Nachtleben, einiger guten Restaurants, dem Ausblick. Ansonsten eher schlicht und ohne Pool.

Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöne Lage an der Uferpromenade!
Hotel in wunderbarer Lage am Sisowath Quay mit tollem Ausblick auf die Uferpromenade des Tonle Sap-River und dessen Zusammenfluss mit dem Mekong.
Vladimir(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Der Name des Hotels ist trügerisch
Der Name des Hotels entspricht überhaupt nicht der Realität. Wir wurden von ihm getäuscht. Der Hauptvorteil des Hotels ist seine Lage: Das Gebäude liegt am Ufer des großen Flusses, der Stadtmarkt und der königliche Palast sind bequem zu Fuß erreichbar. Die Zimmer lassen jedoch viel zu wünschen übrig, und es gibt Unterbrechungen von heißem Wasser. Darüber hinaus dürfen die Zimmer rauchen und Tabakrauch ist auf dem Flur zu spüren. Außerdem war das Frühstück sehr bescheiden, viel schlechter als in den Ländern…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Zimmer - komisches Hotel
Die Zimmer und der Standard sind sehr gut, aber man sollte nicht sparen, denn die billigen Zimmer sind ohne Fenster nach außen und nur durch einen sehr hässlichen Flur zu betreten.
Marian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Frühstück auf der dachterrasse
wir haben das premier deluxe zimmer mit balkon und flussblick gewählt,was ich nicht empfehlen würde,da es am balkon am tag sehr heiß war und in der nacht sehr laut!ansonsten haben wir uns in dem hotel sehr gut aufgehoben gefühlt,das personal war extrem freundlich und check in schon um 8 uhr war auch überhaupt kein problem! wenn man ein standardzimmer zum guten preis bucht,macht man garantiert nichts falsch!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top Lage
Sehr zentral, Super Terrassen-Restaurant auf dem Dach mit Weitblick über die Flaniermeile an der Riviera. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Staff. Zimmer sehr schön in traditionellem kamdodschanischen Stil (teure, schwere geschnitzte Möbel) eingerichtet. Gutes Bett. Schöner Balkon mit Tisch und 2 Sesseln direkt mit Ausblick auf Mekong. Viele Restaurant in nächster nähe.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einfaches Hotel in toller Lage
Das Hotel Mekong Palace befindet sich direkt am Fluss, keine 5-10 Gehminuten von den schönsten Sehenswürdigkeiten, Märkten, Bars und Restaurants in Phnom Penh. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Zimmer ohne Fenster sind allerdings ein wenig "erdrückend"... Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gerne unterstützen sie auch bei der Buchung von Ausflügen oder Weiterreisen. Seine Wertgegenstände kann man in Schließfächer an der Rezeption hinterlegen. Für einen kurzen (1-3 Tage) Aufenthalt in der…