Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Moe(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Achtung Horrorurlaub garantiert
Schock, abzocke und Betrug, schlimmster Horrorurlaub meines Lebens. Sauberkeit ist hier ein fremdwort. Essen ohn geschmack, Hotel total verdreckt, schimmel im Badezimmer. Das heftigste war, dass wir manchmal wärend dem Duschen kein Wasser hatten. Warmes Wasser war sowieso nicht vorhanden. Bitte tut euch das hier in diesem Loch nicht an
Martin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Nicht zu empfehlendes Hotel
Hallo zusammen, die Zimmer waren in einer nicht guten und schönen lage, das bad war sehr schmuztig. Im allgemeinen war das Zimmer sehr schmutzig und in einen nicht guten zustand. Das Essen, war auch nicht zu empfehlen. Sah nicht appetitlich aus und war fast immer das selbe, aber ist ja auch nur ein 3 Sterne Hotel. Wenn ihr mich fragt, ist es nicht zu empfehlen. Das nervigste war der lange weg zum Strand und zum einkaufen. Sonst war Bodrum, sehr schön.
Gülay(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Sehr nettes Hotel, alle waren sehr freundlich
essen war sehr gut personal war auch sehr nett im zimmer war alles sauber ausser bad die kamen jeden tag zum putzen

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Für wenig Ansprüche ist das Hotel ok!
Das Treppengeländer im Hotel war lebensgefährlich. Alte Holztreppe die nicht mehr befestigt war. In der Hotelanlage oder Zimmer waren außer Ameisen keine Tiere zu sehen. Die Handtücher und Bettwäsche haben manchmal Flecken aufgezeigt. Das Hotel hatte eine schöne gepflegte Gartenanlage. Die Hotelgäste waren von jung bis alt bunt gemischt. Wir haben für 2 Wochen 395,- Euro mit HP bezahlt. Die dritte Person ist in der 2ten Woche nachgekommen und hat 370,- Euro bezahlt. Die Buchung war Last Minute - 5 Tage…