Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel, wir kommen wieder
Sind bereits langjährige Türkeiurlauber, haben immer gedacht, es geht nicht besser, aber es geht. Sind mit dem Hotel sehr zu frieden . Freundliches Personal, Unterkunft auch nichts zu meckern. Preisleistung also top. Das Einzige, was zu bemängeln wäre, ist das Frühstück, wenn man früh Morgens vor dem Frühstück abreisen muss, ist das Lunchpaket. Das war nicht gerade toll. Soll aber in unserer Bewertung keinen Abschlag geben.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien Urlaub nach Maß
Dieses Hotel ist ein sehr gutes Familienhotel mit sehr gutem Service, auch wenn die Zimmer schon ein bisschen in die Jahre gekommen sind. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Obwohl das Hotel von ca. 70 - 80 % Russen und Türken (meistens Familien) belegt war, war es ein harmonischer, netter, ruhiger Aufenthalt.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super schöner Urlaub.....gerne immer wieder.....
Das Queenspark Le Jardin ist ein sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage, die Zimmer sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Hotel hat zwei Poolanlagen, sowie einen Kinderpool. Es gibt eine tolle Gartenanlage und einen tollen Strand, überall stehen genügend Liegen zur Verfügung. Über einen Steg gelangt man direkt in das glasklar Wasser, man kann aber auch über den Strand ins Wasser gehen. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir planen unseren nächsten Urlaub schon wieder......…
Andreas (56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub.
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Es gibt immer noch sehr viel russisch sprechende Gäste (beim Personal u. allgemein unbeliebt) aber auch vermehrt gemischtes Publikum. Das Personal , vom Manager bis zur Putzfrau waren alle sehr um einen angenehmen Aufenthalt bemüht. Etwas negativ ist der Strand zu bewerten. Eine weitere Reihe mit überdachten Liegen wäre bestimmt machbar. Richtig ekelhaft waren die Auflagen (aus Stoff) am Strand.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Alles in allem war es ein schöner Urlaub .
Schöne Anlage. Das Essen war vorzüglich tolles Angebot. Unser Zimmer im Erdgeschoss war schon etwas in die Jahre gekommen. Auch am Abend ein schönes abwechslungsreiche Veranstaltungen.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
, ANIMATION Team ist super, bar männer super
Das Hotel selber ist sehr gut, mit paar kleine Macken . Zimmer unter zu Dunkel uns riechen sehr nach Schimmel,uns haben die aber dann in der 2 Stock gegeben, die sind neue und gut. Ich würde dem Friseur im Hotels nicht empfehlen, nimmt zu viel Geld und sehr unprofessionell
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder. Familienurlaub wurde zum Reinfall.
Wir haben Ende September/ Anfang Oktober gebucht und waren sehr, sehr enttäuscht. Zu fünft (mit 2 Kindern), leider konnte bis auf die RL niemand Deutsch! Selbst Englisch wurde nicht verstanden, die Hauptsprache hier ist russisch. Vom Animateur angefangen bis zum Kellner. Das gestaltet 14 Tage dann natürlich schwierig. Die Zimmer waren (1 FZ und 1 DZ) ok. Roomservice hatten wir allerdings leider nur an 6 von 14 Tagen. 1 Schrank für 4 war leider auch sehr mager. Wenn man russisch spricht, wird man sich hier wohl…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Woche Ende Oktober
Hatten ein nicht renoviertes Zimmer. War aber trotzdem gut. Alles Sehr sauber. Waren mit unserem 20 Jährigen Sohn in einem Familienzimmer. Im "Kinderzimmer" war das Bett etwas kurz. Könnte man gerade für "ältere" Kinder ein normales Einzelbett stellen. Essen was sehr gut. Wer da nichts findet sollte zu Hause bleiben. Wir würden das sofort wieder buchen
Sandy Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist groß an Auswahl. Wir waren mit zwei Frauen da. Es eignet sich aber auch wunderbar für Familien mit Kindern.
Helmut(61-65)Deutschland
Nur zum Empfehlen
Waren zum 6ten mal im Le Jardin. Wie immer alles sehr toll. Die gesamten Angestellten im Hotel sind immer freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist immer sauber und gepflegt. Das Essen im Restaurant Ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem die Suppen sind zum empfehlen. Obwohl viele russische Gäste da waren gab es keine Probleme. Werden nächstes Jahr wieder kommen.