Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vivian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gern!
Sehr saubere Anlage. Das Personal stehts freundlich und zuvorkommend! Die Anlage ist Traumhaft und auch sehr gut gepflegt. Selten so ein Kinderfreundliches Hotel gesehen. Ich würde immer wieder hin. Das Essen war mega lecker und ein sehr große Auswahl.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit gerne wieder und sehr empfehlenswert
Es handelt sich um ein sehr schönes Familienhotel. Welche auch für Reisende ohne Kind hervorragend ist. Es ist ein 5 Sterne Hotel
Reiner und Diana Erben(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sind zum 3x dagewesen und kommen im Sep. wieder
großzügig gestaldete Anlage, mit mehren Pools , weitläufigen Garten und sehr freundlichen Personal. Verpflegung ist sehr gut. Anlage sehr gepflegt und seh sauber.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich komme wieder
Super Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. AI + hervorragend. Animationsteam prima. Viele Angebote. Internationales Publikum.
Elisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es entspricht nicht das was einem versprochen wird
Wir waren von Ende Mai Anfang Juni dort. Leider konnten die Mitarbeiter in dem Hotel zu 90% kein Deutsch. Genau so die Animatöre haben zu 90% kein Deutsch gesprochen. Man bekam schmutzige Strandtücher, sowie die Bettlagen.
Aynur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistung alles Top! Wir kommen wieder
Es ist ein tolles Hotel, was sehr Baby/-Kinderfreundlich ist und jedem Gast was anbietet. Kein penetrantes Personal. Tolle Anlage mit einem sehr schönen Garten. Wir vermissen das Le Jardin jetzt schon und kommen wieder
Kutsal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel
Das Hotel war an sich sehr gut, es war immer sauber und ordentlich. Das Essen war jeden tag frisch, lecker und sehr schön serviert. Jeden Abend gibt es Shows die sehr amüsant und unterhaltsam sind. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit, engagiert und nett, sie sprechen fast alle deutsch, englisch, russisch und natürlich türkisch. Es war ein unvergesslicher Urlaub, sehr empfehlenswert. Eignet sich auch für Familien mit kleinen Kindern.
Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsam
Es sind zur Zeit viele Familien mit ihren Babys da und kaum Europäer Viele Türken und Russen sind in der Anlage Sind seit 2012 Stammgäste
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Ich war mit meine Mutter, alles super. Internatuonal Küche für jeder Geschmack, auch für Vegetarian und enflindiche kranke Leute. Inder SPA alles super nett und professionelle. Eine sehr schöne Urlaub, kommen wir noch mal gerne
Günter Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein schöner Urlaub
Unser zweiter wunderschöner Urlaub im LE JARDIN. Auch dieses Mal eine Zeit an die man sich lange und gerne erinnert. Wir kommen wieder.