Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia Nowakowski (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöne Anlage zum Entspannen
Wir haben schon zum 3 Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und würden es auch immer wieder machen. Wir waren dort im Jahr 2014 das erste Mal danach 2017 und jetzt August 2018 sind begeistert. Das Hotel entwickelt sich immer besser und besser, es ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut, der Personal ist sehr freundlich und unheimlich nett. Besonders die Gastbetreuerin Gülcin kümmert sich sehr gut um die Gäste an sie auch ein riesen Dankeschön! Die Lage ist perfekt der Strand und alles andere auch drum herum. Wir…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterempfehlen
Ein wunderbares Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Die ganze Anlage mit den vielen Blumen und Palmen wunderschön.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel mit Pool, Garten und Strand
Schönes . etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit familiärem Carakter. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Schöne Zimmer und gutes Essen . Wir kommen wieder
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel Super Preis Leistung
Tolles kinderfreundliches Hotel mit super Animation für kinder als auch für Erwachsene. Unseren Kindern hatten sehr viel Spass mit Liza und Teti.
Monika(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Überwiegend lauter Russen.
Im allgemeinen kann man über dem Hotel nichts schlechtes , aber auch nicht gutes berichten. Es ist Mittelklasse. Leider nur Russen, daneben ein Paar Holländer. Sprache nur englisch.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
" DAS GESAMTPAKET MUSS STIMMEN "
Ich muss dazu sagen dass ich Stammgast im Le Jardin bin und seit einigen Jahren alleine oder auch teilweise mit Anhang meine schönste Zeit mit Abstand im Jahr in Kiris verbringe. Es ist ein familiengeführtes Hotel bei dem der Gast nicht zu kurz kommt bzw. versucht man diesem wirklich alles recht zu machen. Freunde als auch Bekannte die ich mit diesem Hotel konfrontiert habe sind ebenfalls sehr zufrieden und reisen immer wieder gerne dorthin. Die Lage ist einfach traumhaft schön. Direkte Strandlage und im Rücken das…
Cheyenne(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Lage. Nettes Personal. Lecker Essen. Perfekt
Über das Hotel kann man wirklich nichts schlechtes sagen, einfach nur weiter zu empfehlen. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Animation ist super und das Essen schmeckt immer gut. Die Zimmer sind annehmbar, dafür, dass man sich so wie so nur am Strand oder am Pool aufhält und nicht den ganzen Tag im Zimmer sitzt. Also im großen und ganzen ein perfektes Hotel. Fliegen bald zum 3. Mal in dieses Hotel. Super!
Günter Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
iyi tatiler cok tesekür ederim in deutsch schöner
das Hotel hat im Oktober unsere Erwartungen voll erfüllt. Durch die gr0ße Anlage ist es ohne weiteres möglich ein ruhiges Zimmer zu erhalten. Das Animationsteam war spitze.Ob Beachparty mit großem Feuerwerk , Karaoke(auf russisch sehr lustig) oder Life Musik
Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderschöner Urlaub unter Freunden
Wir waren schon 13 mal in diesem Hotel und freuen uns schon auf das nächste Mal im Mai. Die Umgebung ist wunderschön mit dem Taurusgebirge im Hintergrund.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Das Hotel hat mir super gefallen. Der Eingangsbereich ist einfach schon so schön. Die Zimmer sind sehr schön und vorallem sauber. Das Essen war auch sehr gut, die Zeiten für das Essen haben uns nicht so gut gepasst aber das ist von jeden individuell abhängig. Es gibt auf jeden Fall den ganzen Tag etwas zu essen und zu trinken. Wir waren in der letzte Woche der Saison da und es war trotzdem noch vieles an Animation und der Service war auch super und sehr freundlich.