Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Evelin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir würden wiederkommen
Das Hotel ist schon etwas älter, was man an alten Türrahmen und etwas schimmligen Fliesenfugen erkennt. Ansonsten ist alles sehr nett und sehr sauber! Das Buffet war reichhaltig und abewechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und können das Le Jardin weiterempfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis passt perfekt!!
Maike S.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel, Super Service
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Der Strand ist sehr sauber und man bekommt immer eine Liege, auch ohne sie vorher zu reservieren. Die Läden in der Nähe des Hotels waren nur auf Russen ausgelegt, wir Deutschen waren bei den Verkäufern nicht gern gesehen. Es ist eine Gegend, wo fast nur Russen (80%) Urlaub machen.
Inge(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Oktober ist eine super Reisezeit!
Ein Preis leistungsverhältnis das passt Personal teilweise sehr arrogant teilweise sehr nett Fitnessstudio unter aller Sau Minigolfanlage soll es geben jedoch verwahrlost Essen ist traumhaft nur für mich als Allergiker zu wenige genaue Angaben über Milchprodukte Käse von der Kuh oder Schaf weiters keine Angaben beim Essen was in den einzelnen Stationen angeboten wird nur grobe Umschreibung Brot reichlich und sehr gut , Mittagssnack war am Besten !!! hendlgyros mmmhhhhh!!!!!!!!!! Was genervt hat ist das…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness Urlaub zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Hotel und Außenbereich in sehr gepflegtem Zustand, trotz sehr viele Urlaubsgäste aus Rusland ( ca 60% ) , nur durch Ihre Sprache und nicht durch irgendwelche negativen Vorkommnisse zu erkennen gewesen, fühlten wir uns hier sehr wohl und werden diese Hotel auf jedem Fall noch mal buchen, zu empfehlen ist auf jedem Fall der Besuch im Spa Bereich. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und sehr gut dargeboten.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schön aber nicht nochmal
Nettes Hotel, Animation sehr dürftig und der Pool war extrem Kalt 18°C, das Essen war lecker aber nach 3 Tagen keine Abwechslung mehr. Saison war kurz vor Ende. Rundherum nur Hotelbunker mit Ost-Europäern, alle Läden nur kyrillisch
Grete(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr zufrieden mit diesem Hotel
Waren 8 Pers. wir sind sehr zufrieden gewesen zum Essen hat sich jeder was gefunden es hat alles gepasst . die nähe zum Meer war super , Die Kellner sehr nett . es gab nichts zubemängeln.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Urlaub bei und mit Freunden
Ich habe nun meinen 3. Urlaub im Le Jardin verbracht und muss wieder sagen "Ich komme gerne wieder " . Das Hotel ist nicht zu groß und schön in die Landschaft eingebettet. Es ist flach gehalten was das ganze so schön gemütlich macht. Die knapp 300 Zimmer sind Ruck Zuck immer ausgebucht. Die Zimmer sind ausreichend groß gestaltet. Für Familien gibt es sogar sehr schöne Familiensuiten die ich mir auch schon mal angesehen habe. Es gibt ein kostenfreies WLAN, welches noch weiter ausgebaut wird. Es handelt sich um ein…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wunderbares Hotel für einen Badeurlaub
Beeindruckt haben uns der lange und nicht überfüllte Strand, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, die unglaubliche Vielfalt und Qualität des Essens im Hauptrestaurant (die sog. Spezialitätenrestaurants sind überflüssig), die Kinderfreundlichkeit (es waren viele Familien mit Kindern da), die gepflegte Anlage mit sehr viel Grün, alten Bäumen und vielen Blumen. Wir kommen gern wieder.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub In Kemer Kiris
Unser erster Urlaub als kleine Familie. Ab in die Sonne, endlich mal 2 Wochen Entspannen und Erholen. Alles in allem ein recht gelungener Urlaub, das Hotel hat zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel, ist aber so weit noch recht gut in Ordnung. Das Angebot an Essen und Trinken war für uns ausreichend gut, ein klein bisschen mehr Abwechslung wäre aber auch nicht schlecht gewesen. Sauberkeit im Zimmer gut, in der Hotelanlage und am Strand ebenfalls gut. Vom Pool bis zum Strand nur ca. 250 Meter, für Kinder…
Thomas(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
War sehr schön
Uns hat das Urlaub sehr gefallen,wir kommen wieder.... :-) Das Essen war sehr lecker,grosses Auswahl in Getrenke , sehr freundliches und lustiges Personal