Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vincenza(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super tolle Hotelanlage für einen super Urlaub.
Super sauberes Hotel und sehr saubere Zimmer. Super nettes und hilfsbereites Personal. Sehr sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Tägliche Unterhaltung. Super SPA- Bereich mit Hammam, Sauna, sehr guter Massage. Tolle gepflegte Gartenanlage, die bis zum hoteleigenen Strand führt. Alles einfach super!!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich stimme alle guten Bewertungen zu.
Es wird seitens des Hotels alles getan um den Urlaub ein gewisses Higlicht zu geben Vielen Dank dafür. Sehr nettes Personal. Das Hotel ist schön (für 4 Sternen Hotel). Tolle Gastfreundlichkeit. Es wurde einen jeder Wunsch erfüllt. Alle guten Bewertungen stimme ich zu.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ok, aber für mich keine Wiederholung.
Das Haus ist stark in die Jahre gekommen. Sauberkeit ist verbesserungsfähig . Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Sehr starker Anteil an russischen Gästen, vieles im Hotel war auf diese Klientel zugeschnitten.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit super Lage
Tolle Lage gutes Essen und gute Animation Deutsch Sprachgebrauch Leitung,Shoppingmaile kurz hinter dem Hotel
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Echt super. Werden wir wieder besuchen.
Schönes Hotel. Saubere Zimmer, gepflegte Gartenanlagen und sehr nettes Personal. Die Animation war super. Hat echt Spaß gemacht. Das einzigste was nicht so gut war ist das WLAN. Da man es nur frei an der Lobby nutzen konnte. Aber man konnte sich für die Zeit ein Premiumzugang kaufen und hatte dann Überall WLAN.
Patrick(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mega Urlaub im tollen Hotel mit super personal
Ein prima Hotel, zimmer sind sauber und modern. Das essen ist sehr gut und abwechselend. Und das Personal einfach super. Seht Gastfrei und behilfsam.wir hatten ein super Urlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
A fantastic family break and super happy Boy
A great overall selection and great salads. It would be nice to see a little more shelfish and fresh berries but overall we where very satisfied
Silvia Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mein Dritter Urlaub ist schon gebucht,,,, 😁😁😁
Immer wieder gern,,,Zum erholen mega,,,bin von dem Hotel begeistert,,sehr freundlich wird man begrüßt und auch sehr freundlich behandelt
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bescherde Rezeption
Hallo Heute fliegen wii wieder nach Hause. Unser transfer geht 17 Uhr und müssen unser Zimmer 12uhr verlassen nach Absprache mit der Rezeption können wir das Zimmer bis 15 Uhr behalten ab mit einen Aufpreis bis 50 Euro..das ist eine Frechheit ich werde solche hotels meiden
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir gehen diese Jahr das dritte Mal in Folge in dieses Hotel. Preis Leistung ist hier echt gut und für die Kinder gibt es einen schönen Pool mit drei Rutschen. Personal und Bademeister sind super!!!Essen auch gut. Sauberkeit ist okay Familienzimmer bietet genug Platz für vier Personen.