Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
5. Urlaubsreise im Le Jardin immer ein Genuss.
uns gefaellt es immer wieder gut im le jardin &spa .die anlage ist weitlaeufig aber doch nah.wie pool,wiese und strand.das personal ist sehr freundlich,aufmerksam und versucht jede sprache zu sprechen.wir können jeden dieses hotel empfehlen,preiswert und gut.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Finger weg von diesem Hotel und auch von dem Ort!
Schlechter Zustand, abgewohnt und alt. Niemals 5 oder 4,5 oder auch nur 4 Sterne, sondern höchstens 2,5 Sterne für ein total in die Jahre gekommenes und auch sehr unsauberes Hotel. Wie Bilder doch täuschen können! Das Hotel eignet sich auch nicht für den Herbst, da alles offen ist und damit überall sehr kalt. Finger weg von diesem Hotel! Es sei denn, es kostet fast nichts und man ist sehr tolerant und sieht über alles hinweg! Ausflüge von den Agenturen im Ort niemals vorher bezahlen, denn findet der Ausflug nicht…
Ismet(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein wundervolles und freundliches, nettes Hotel
Sie bieten jeden Abend einen Abwechslungsreichen und Multikulturellen Programm an . Und haben viele verschiedene Animationen und spiele. Das Personal ist sehr nett ,höflich und kinderfreundlich und mann kann sich sehr nett mit ihnen unterhalten weil sie auch die verschiedenen sprachen beherrschen . Sie haben meinem Mann zum Geburtstag das zimmer schön dekoriert und ihn mit einem Kuchen beim essen überrascht.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub mit erträglichen Macken
Genau wie in vielen anderen Bewertungsforen gelesen, ist das Hotel schon etwas älter und nicht so sauber, wie man es für 5 Sterne in der Türkei gewohnt war. Unser Familienzimmer mit Verbindungstüre war super schön groß. Da es aber zur Straße hinaus lag, auch sehr laut. Leider waren wir in der ersten Nacht durch einen Fehler in einem Zimmer mit Aufbettung untergebracht, die Aufbettung bestand aus einem Ausziehsessel, auf dem unser 15 järiger Sohn kaum liegen konnte...Am nächsten Morgen konnten wir dann das gebuchte…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafter Aufenthalt, bereits für August gebucht
Ein supertoller Aufenthalt im Le Jardin in Kiris, wir haben uns super wohlgefühlt, wir haben bereits für die großen Ferien wieder gebucht. Besser gehts nicht Liebe Grüße von den drei bayrischen Mädels
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Mit Kind sollte mann Finger weg lassen
leider im herbst keine kinderbetreung mehr der pool halb leer indoor pool kalt sehr klein gehaltenes zimmer mit kind dabei kein eigenes bett nur klappsofa und direkt über der küche und nähe personal eingang sehr laut von morgen 4-abends 21 uhr
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum erholt.
Wir haben als 4-1/2 Sterne Hotel gebucht und sind auch da angekommen. Daher keine Beanstandungen und ein gelungener Urlaub. Animation, Kinderprogramm sowie Bars Poolbereich haben wir nicht genutzt, haben aber nichts negatives mitbekommen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jeder Zeit wieder buchen - Rückfragen erbeten!
Das Hotel ist mittelgroß und etwas unübersichtlich in der Struktur. Die Sauberkeit war absolute Spitze. Dauernd sah man putzende Angestellte in der Anlage. Die öffentlichen Toiletten wurden alle 30 Min. nach Plan geprüft und geputzt. Es waren ca. 30 % Russen, Niederländer und Deutsche in der Anlage, die restlichen 10 % Österreicher, Belgier, Japaner etc. vertreten. Alles aber sehr harmonisch. Keine speziellen Tipps, bin aber gerne bereit auf Anfrage weitere Hinweise zu übermitteln.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel für jedes Alter!
Sind begeistert von dem Hotel. darum fahren wir im August 2012 zum 4. mal in diese tolle Anlage! Besser kann man es nicht antreffen. Personal alle freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf August.
Heike + Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Als Gast nicht erwünscht!
Das Hotel versprüht den Charme einer etwas in die Jahre gekommenen Plattenbausiedlung. Wie Bilder doch täuschen können. Für dieses Hotel ist die Zeit stehen geblieben, irgendwo in den achtziger Jahren und man hat einfach den Anschluss verpasst. Unübersichtlicher Aufbau, viele Treppen ,verwinkelte Gänge und nirgendwo ein Plätzchen, an dem man gemütlich sitzen konnte. In allen Bars kein Getränkeservice am Tisch. An der Hauptbar unter den Restaurant herrschte jeden Abend Großkampftag, kein Wunder, wenn 2 Kellner…