Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub, der voll daneben war
Bin Selber Koch uns hat es nicht geschmeckt. Zimmer war Schmutzig auf der blauen Wolldecke war sogar Kott ,im Hallenbad haben Fenster gefällt. es hat geregnet durch die Decke des Bades am Boden überrall Rostflecken,wenn man etwas an der Bar Trinken wollte musste man sich in dreier Reihen anstellen ,auf Reklamationen wurde nur teilweise eingegangen ,2 Tage kein heißes Wasser zum Duschen, im Zimmer Sehr Kalt mussten angezogen schlafen gehen,sind umgezogen in ein anderes Hotel wollten unsere 12 verbleibenten…
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Le Jardin Resort & Spa
Also was gar nicht geht: 1.Cocktails waren BonBonWasser 2.Der Pool war Eiskalt, 3.Animation (unglaublich schlecht) 4. Kampf ums Besteck im Restaurant, 5.Essen war echt lecker, nur halt die Abwechslung (wer nicht auf Lamm in jeder Form steht ist hier falsch) 6.Abends ist tote Hose, Was super ist: 1. Bier, Wein, Bacardi, türk.Tee, 2. Essen!, 3.Hotelanlage (Garten ist einfach Hammer), 5.Hier ist wirklich alles Ultra Allincl, 6. Spa, 7.Holländer, Franzosen und Deutsche, 8.Meer war wärmer als Pool, 9.Freundliche…
Michael(41-45)Deutschland
Le Jardin Resort & Spa
Die Liegen am Strand, Pool und auf der Wiese sind alle um 8.00 Uhr schon belegt mit Handtücher. Nur sind den ganzen Tag keine Leute auf der Liege?? Vor dem Hotel gibt es eine kleine Strasse mit ein paar geschäften. Nur ACHTUNG die Preise sind viel viel teuerer wie in Deutschland. Sie sind leider an die Russische Mentalität 95% angepasst. Es macht also kein Spaß als deutscher Urlauber dort zu bummeln.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gartenparadies mit Strandlage
Eine schöne Hotelanlage mit toller Strandlage. Allerdings war das vorhandene Hotel"publikum" nicht entsprechend dem 5-Sterne Niveau! Einige Nationen scheinen den Speisesaal mit einer "Sportlergaststätte" zu verwechseln, Tisch- und Essmanieren scheinen viele nicht mehr zu kennen . Das Animationsteam war sehr aktiv und bemüht. Allerdings hat uns die laute musikalische "Dauerberieselung" etwas gestört. Sehr schön fanden wir den Massage und Spa-Bereich,Preis/Leistungsniveau war in Ordnung.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel super Essen angenehmes Zimmer
Wlan kostenfrei auf dem Zimmer Code an der Reception, Klimaanlage könnte besser sein. Wenn Sie das Hotel für vier Sterne gebucht haben sind Sie freudig überrascht. Das Familienzimmer hat ein eigenes Kinderzimmer mit h Hochbett und Bett für einen Erwachsenen. ein kleiner Flur verbindet Bad mit Elternzimmer und Balkon. Sehr zu empfehlen. Preis Leistung stimmt.
Henry(51-55)Deutschland
Erwartung nicht erfüllt. Nie wieder Jokerreisen
Die Freundlichkeit der Kellner war nicht vorhanden. Kellner teilweise sehr arrogant. Die Strände von Kemer nach 15 h verunreinigt durch Ausflugschiffe. Ohne Vitamin B. läuft nicht viel.
Antje & Uwe(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Wir hatten einen supertollen Urlaub, das Hotel ist wirklich eine Reise wert.Wir waren schon häufiger in der Türkei, aber das war wirklich das beste Hotel....! Nettes Peronal, sehr gutes Essen tolle Anlage.Das einzige was zu verbessern wäre, wäre der Strand, da Kiesstrand, aber Sauber und gepflegt mit Strandbar. Wir würden auf jedenfall wieder hinfahren.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr lautes Hotel, aber nettes Perosnal
Ein großes sehr lautes Hotel. Stänige Zugluft. Verpflegung sehr gut. Wellness eher schlecht. Sauna nur auf Bestellung und dann 14 Tage um die gleiche Uhrzeit, sonst ist die aus. Personal im Wellness nur am Anfang freundlich. Bei Nichtnutzung Ihrer teueren Massagen ist alle Freundlichkeit weg. Bar und sonstiges Personal sehr freundlich. Gute Annimation. Außenbereich sehr gepflegt.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Essen
Würde immer wieder in diesen Hotel Urlaub machen u. jeder zeit weider empfehlen hat uns sehr gefallen unterhaltung und sport waren sehr gut. Das Essen war hervoragend ,abwechslungsreich u. sehr schöne strandlage.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub
Wir hatten ein Ultra All Inklusive für 9 Tage gebucht. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Nach einem 3-stündigen Transfer kamen wir etwa gegen 23 Uhr an. Unser Zimmer war noch nicht frei, also bekamen wir zunächst ein Familien-Suite. Mussten jedoch am nächsten Morgen bis 9 Uhr in ein anderes Zimmer umsiedeln. Unser Doppelzimmer war sehr gepflegt und sauber. Neue Möbel und Laminatboden. Da kann man echt nicht meckern. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Das Einzige, was verwirrend war,…