Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Komfortables Stadthotel mit Strand
In einer Stadt, in der es vorwiegend Stadthotels gibt, ist das Le Meridien mit seinem kleinen Strand eine gute (und seltene) Kombination aus Stadt- und Strandhotel.
Vom Hotel von der Gartenanlage mit dem Süßwasserswimmingpool hat man einen direkten Strandzugang. Gegenüber sieht man die anderen Hotels. Zum Flughafen nach Abu Dhabi sind es nur 45 Autominuten. Wir haten das Deluxe Zimmer da ist Wlan nicht incl. Die Zimmer sind standartgemäß ausgestattet. Früh, Mittag und Abendessen werden als Bueffet angeboten. Dieses Hotel zählt nicht zu den ganz gehobenen Hotels von Abu Dhabi.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super urlaub,preis leistung stimmen bis bald!!!
alles was ein urlaub ausmacht:super freundliches personal,saubere zimmer mit tgl.bettwäschewechsel,super auswahl an speisen tolle anlage und ein tolles personal!jeder wunsch wird wenn möglich erfüllt!!sehr viele stamm gäste!
Sehr schönes , etwas in die Jahre gekommenes , aber sehr sauberes Stadthotel, sehr zentral gelegen, mit eigenem Sandstrand. Personal, vom Empfang bis zum Putzdienst sehr freundlich und hilfsbereit, leider nur in englisch. Gastronomie sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer groß und immer sauber. Das einzig nervige ist das dauernde unterschreiben der Rechnungen, auch bei all Inklusiv. Verschieden farbige Armbänder für Frühstück, Halbpension oder all inklusiv, würden die Angelegenheit sehr vereinfachen.
Schönes, kleineres, sehr zentral gelegenes Hotel mit Flair. An der Corniche gelegen, Hotel am eigenen privaten Strand, Abu Dhabi Shopping Mall 5 min Fussweg
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck aber bei näherem hinschauen gab es doch hier und da kleine Mängel zum Beispiel bei der Reinigung der Zimmer oder beim Buffet
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub
Wir waren im Oktober für eine Woche in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist ein altes, aber sehr schönes Hotel, die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Essen war abwechslungsreich und gut.
Wir sind gerade hier und super zufrieden,tolles Frühstück, beste Lage,absolut bemühtes und freundliches Personal,top sauber,Mall fußläufig und dort gibt es alles,was man braucht.Das Zimmer ohne Balkon ist schön auch wenn etwas älter.einziges Manko,nachts,wenn die Partys stattfinden ziehmlich laut.Wir fühlen uns rundum wohl hier und ich würde jederzeit wieder hier buchen Danke an alle,die hier so fleißig sind.