Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder.
Es gibt jeden Tag exakt dass selbe Essen, nur Indische Küche, zudem ist das Buffet winzig und grundsätzlich kommt kein Kellner und fragt nach dem Getränkewunsch. Wir mussten jedesmal das Personal ansprechen ob wir nicht etwas zum Trinken bekommen würden.
Das Meer erinnerte an einen Teich anstatt an einen Ozean. Durch die Brücken links und rechts macht dass einen schrecklichen Eindruck. Einmal und nie wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Mittelklasse Hotel,Strand, zentrale Lage
Schönes, zentral gelegenes Mittelklassehotel. Top Lage neben Abu Dhabi Mall, Big Bus Haltestelle, hoteleigener Stadtstrand, sehr sauber, freundliches Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP All Inklusiv Urlaub mit Sightseeing.
Uns war ein All-Inklusiv Urlaub (mit Alkohol Ausschank) in Verbindung mit sightseeing wichtig. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Sehr netter Service vom Restaurant, Strandbar bis hin zum Zimmerservice. das einzige Negative, waren die kaputten Liegen am Strand ( jede 3-4 Liege). Dies tat aber kein Abbruch an einem schönen Badeurlaub mit Sightseeing. Ein Top Ausgangspunkt um Abu Dhabi zu erkunden, sowie ein Tagestrip nach Dubai.
Angenehmer Aufenthalt in Abu Dhabi. Freundliches aufmerksames Personal, schönes modernes Zimmer, vielfältige leckere Buffetauswahl, auch für Vegetarier was dabei, morgens frisches Omelett nach Wunsch, abends Fleisch frisch vom Grill
Das Hotel hält was es verspricht.
Es ist gemütlich und überschaubar.
Bei Fragen wird immr höflich weitergeholfen.
Sehr angagiertes Personal.
Grosses Plus: das Zimmermädchen stelkt immr noch etwa 6 kleine Wasserflaschen hin.
Das Hotel ist auch sehr sauber und gepflegt.
Ich habe mich wohl gefühlt.
Besonderes Danke an Jana von L'tur Konstanz
Fast alles neu renoviert. Hatten ein sehr schönes Zimmer.
Nette und freundliche Angestellte. Essen war Top.
Leider den ganzen Tag am Pool und Strand nervende Beat - Popmusik.
Am Freitag jeweils bis Morgens um 3 Musik von der Disco. Niemand kann schlafen.
Echt nervig.
Zentrale Lage und trotzdem am Meer !!! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber renoviert. Ein großer Vorteil ist die zentrale Lage, ideal um Unternehmungen auf eigene Faust zu starten.
Wir waren zum 3 ten mal dort. Das Hotel war komplett neu renoviert worden. Das arabische Flair ist verloren gegangen. Zentral gelegen. Der Strand war wie immer.