Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sauberes Zimmer in toller Lage, jedoch etwas eng und altmodisch.
Gute Lage direkt am Hauptbahnhof, super wenn man mit dem Zug reist.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel mit guter Anbindung an Frankfurter Hbf
Hotel mit recht großen Zimmern und Nähe zum Frankfurter Hauptbahnhof. Umgebung leider nicht die Beste, Zimmer sind etwas in die Jahre geraten beziehungsweise nicht allzu gut ausgestattet sowie Badezimmer recht klein.
Yas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Freundlich, zentral, leckeres Frühstück
Freundlich, zentral, gut erreichbar, leckeres voll umfängliches Frühstück. Ruhiges und großes Zimmer, sauber. Würde nochmal hin
Corina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schlechte Kommunikation seitens des Hotels
Wir hatten dieses Hotel gebucht, weil wir unbedingt ein Zimmer im Altbauteil haben wollten. Es wurde auch so im Voraus vereinbart. Bei der Einkunft nach dem Einchecken und Einquartieren im Zimmer stellte sich heraus, dass es im ganzen alten Gebäude kein fliessendes Wasser gibt. Das Problem war wohl nicht neu, da sonst keine anderen Zimmern im Altbau belegt waren. Die Kommunikation des Problems im Vorfeld war leider seitens des Hotels mangelhaft. Wir wurden daraufhin in ein anderes Zimmer im modernen Teil des Hotels…
alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Le meridian in Frankfurt
Der Service ist super, aber leider sind die Zimmer bisschen veraltet. Das Frühstück ist aber das beste was ich bisher in meinen vielen Reisen hatte
Peter(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zentrale Lage nahe Bahnhof und Seheswürdigkeiten
Lange Zeit wollten wir dieses Hotel ausprobieren. Es ist eins der wenigen Hotels in Frankfurt in einem aus der Gründerzeit erhaltenen Gebäude. Wegen eines Wasserschadens können wir unsere gebuchte Classic Junior Suite im alten Gebäude nicht bekommen. Als Ersatz gab es eine Junior Suite im modernen Teil des Hotels. Diese moderne Junior Suite fanden wir total geschmacklos und eher ungemütlich. Für den Wasserschaden ist das Hotel nicht schuldig, nur leider kann ich das Hotel nicht höher bewerten da wir in einem…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Klimaanlage defekt im heißen Juli
Ich kenne das Le Meridien von früheren Aufenthalten, aber diesmal war der Wurm bzgl. des Zimmers drin. In dieser Hotelkategorie sollte man in einem nicht ausgebuchten Hotel Zimmer mit defekter Klimaanlage verkaufen wollen. Da die anderen Klimaanlagen funktionierten, könnte man das Zimmer dperren, bis es repariert wurde. Ich finde es sinnvoll, wenn das Rezeptionspersonal die Zimmerkategorien kennt und die richtigen Zimmer zuteilt. Das tolle Frühstücksbüffet hat es rausgerissen und ich fühlte mich gut umsorgt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfektes Etappenhotel in direkter Bahnhofslage
In Laufnähe zum Frankfurter Hauptbahnhof gelegenes Hotel mit ordentlichen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Fitness und Sauna sind 24h geöffnet.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Für einen Städtetrip sehr gerne wieder!
Sehr schönes Stadthotel, schöne Lobby, nettes Café, super freundliches Personal! Topp Lage unweit vom Hauptbahnhof! Die Gebäude an sich sind alt, aber man hat es gut gelöst.
T(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolle Lage mit Live-Musik vor dem Hotel und freundlichem Personal
Ich kann es einfach nur weiterempfehlen!