Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle familienfreundliche Hotel
Sauber, modern. Sehr nette Personal. Vielfältige Angebot an Unterhaltung, Restaurants usw. Kids Club, viele Pools für die Kinder. Gym für die Erwachsene. Gute Verbindung mit S-Bahn, schnell alles zu erreichen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Wir waren im Grundsatz zu Frieden Leute und Personal alle freundlich nur das frühstück könnte ausgefaltet sein nach 1 woche das selbe wird’s langweilig
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Ein Strandhotel in der Stadt. Man kann also Strand und Meer genießen, und hat zudem die Möglichkeit, Dubai zu erkunden.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielen Freizeitmöglichkeiten
Top Hotel. Kann ich weiterempfehlen. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Auch für die Kinder gibt es viele Aktivitäten, wie ein Fußballplatz oder Wasserpark. Auch am Strand ist für Verpflegung gesorgt
Die Lage am Meer mit Tram-Haltestelle vor der Tür ist top. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann Restaurants und Pool / Strand vom Nachbar-/Schwesterhotel mitnutzen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel für Familien
Nettes Hotel, super für Familien mit Kindern. Von der Lage super um auch Ausflüge Richtung Marina (10 min) oder Dubai Mall (ca 45 min) mit Tram und Metro zu machen. Sehr empfehlenswert, wenn man eine Kombi aus Spaß für die Kids und was von der Stadt sehen will.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Ruhiger Aufenthalt mit hervorragenden Einrichtungen für Kinder
Ein hervorragendes Hotel mit tollen Einrichtungen und erstklassigem Service. Zum Resort gehören insgesamt drei Hotels – das Westin, das Meridien und das W – die alle ihre Anlagen gemeinsam nutzen.
Es gibt eine große Auswahl an hochwertigen Restaurants mit ausgezeichnetem Essen. In unserem Halbpensionspaket waren sämtliche Restaurants aller drei Hotels inklusive. Mehrere beheizte Pools (wir waren Ende Januar dort) und ein großartiger Aqua-Park für Kinder, von dem unser Sohn heute noch schwärmt. Außerdem ein…
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Alles sehr sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Besonders lobenswert, ein sehr freundliches Personal. Stets zuvorkommend und Wünsche wurden jederzeit schnellstens erfüllt. Auch ein großes Lob für den perfekt sauberen Strand. Man hat sich in dieser Hotelanlage sehr wohl gefühlt. Vielen Dank! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.