Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragend
Wunderschönes Hotel mit Wasserpark und Poollandschaft für Groß und Klein, verschiedenen Restaurants und hervorragendem Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wenn wir nochmal nach Dubai reisen, auf jeden Fall wieder ins dieses Hotel!
Karo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kein 5 Sterne Hotel!
Alt und abgeranzt. Viel zu teuer. Nächste mal ein anderes Hotel.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Le Méridien
Wir hatten das Vergnügen, im Zimmer 309 zu wohnen und eine wunderbare Zeit in diesem fantastischen Resort zu verbringen. Besonders möchten wir den außergewöhnlichen Service hervorheben, den wir während unseres Aufenthalts erfahren haben. Ein großes Lob geht an den Koch Romel, der uns täglich mit frisch zubereiteten Speisen beim Frühstück und Abendessen verwöhnt hat. Seine Gerichte waren nicht nur köstlich, sondern auch individuell auf unsere Wünsche abgestimmt – besonders unsere Kinder waren begeistert, dass sie…
03.06. - 01.08.262 ERW
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Wasserpark und sehr gutes Essensangebot
Schönes, vergleichsweise kleines Hotel mit außergewöhnlichem Essensangebot und tollem Wasserpark für Kinder. Wir waren vor einem Jahr im Schwesterhotel der gleichen Anlage (Westin). Das all inclusive Angebot wurde innerhalb des Jahres offenbar leider etwas reduziert (Steak Restaurant nicht mehr mit Kindern nutzbar, Kokosnüsse nicht mehr inklusive, Eissstände auf dem Gelände nicht mehr inklusive, keine Cocktails mehr im Barasti Beach Club inclusive). Das hat die Freunde bei unserer Ankunft etwas getrübt, da wir…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist International und Top
Sehr angenehme Umgangsformen und der sehr gute Duft in der Lobby. Das Personal sehr Hilfsbereit. Von der City wenn kein Stau ist auf der Autobahn, 30min oder U-Bahn Oberflur. Wer Luxus Schiffe mag, ist richtig aufgehoben. Der Jachthafen ist Wunderbar. Der Jumeirah Beach spazieren zu gehen ist immer sehr schön. Im Hotel ob das GYM oder Massage sehr erholsam für den Körper und auch der Seele. Das Frühstück Buffet: "Top "alle Wünsche erfüllt.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Perfektes Hotel mit Kindern. Alle sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Anlage sehr schön. Zimmers auch sehr sauber Ich empfehle wen man mit kleinen Kindern reißt mindesten Halbpension zu buchen
Moritz(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wunderbares Apartment mit viel Platz und einem tollen Service.
Man kann nicht vielmehr sagen, als das es sich auf jeden Fall lohnt.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub zum genießen
Toller Urlaub mit Erholungseffekt ab der ersten Minute. Tollen Ausflug mit Marion von Dubai-privat.de ins Nachbar Emirat Ras am khaimah unternommen.
Mario(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausflüge, Unterhaltung ok. Badeurlaub eher nicht.
Schönes Hotel und freundlichen Angestellte. Anlagen der Hotels nebenan können mitbenützt werden. Ein Nachbarhotel eher für jüngere Leute und dadurch speziell am Wochenende sehr Laute Musik bis 2:00 früh.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gerne wieder
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Guter Service und Frühstück auch gut. Das Resort hat einen sehr sauberen Eindruck hinterlassen.